автор |
сообщение |
Mizantrop
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 июня 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Там вся серия лютый треш
Нет, не вся. «Трэш» означает «мусор», а «Театр мистера Фэйса» мусором не назовешь. Андрей Ангелов открыл новый «жанр» — «crap». Может, он все-таки великий писатель?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
keschapet
новичок
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Basstardo
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Торквемада
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 июня 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Боже упаси, не надо.
И не будет. Не могу не отметить, что голубенький пиджачок на фото, как бы это помягче сказать, смотрелся невпопад. Редкая гармоничность внешнего вида, внутреннего содержания и литературного дарования.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
k2007
миротворец
|
2 июня 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Есть ли возможность с этим бороться, кстати?
так боремся. Ну, или радикальный способ — закрыть весь форум
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 июня 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на сём предлагаю дальнейшее обсуждение этого чуда завершить.
|
|
|
|
darklot
философ
|
7 июня 2018 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От битв с графоманами отвлечемся, так как грядет нечто более важное и интересное — битва двух поколений авторов русского хоррора. Уже подтверждено участие в "команде мэтров" таких авторов как Виктор Точинов, Святослав Логинов, Александр Лидин и другие.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 июня 2018 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что ждёт нас в конце августа — и это прям реально круто!
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А вот что ждёт нас в конце августа — и это прям реально круто!
Похоже, авторским сборникам всё же дан зелёный свет. Что не может не радовать.
|
–––
|
|
|
darklot
философ
|
8 июня 2018 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna это не сборник, это роман. Зеленый свет дан давно и романам, и сборникам, но все упирается в продажи предыдущих книг такой направленности. Авторский сборник "Зона ужаса" продался хорошо, что позволило выпустить "Чертовы пальцы", а вот роман "Фаталист" — плохо, из-за чего ждали, как покажут себя "Чертовы пальцы" (плюс у "ЧП" тираж был снижен до 2000 экз.), прежде чем решиться издать "Скелеты".
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Кулич
новичок
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая семья, поэтому тратиться на книжки могу нечасто, но Кабира с Кожиным (чей сборник недавно вышел в серии "Большая книга ужасов") я определенно приобрету. Хорошие новости.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
darklot
философ
|
8 июня 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулич — дела, скажем так, не "вау-вау", но и неплохо. У "Чертовых пальцев" остаток на складах менее 1/4 от тиража, у "13 монстров" — чуть более 1/3. Важно, что отгрузки не стоят, продолжают идти дозаказы.
Главными же бестселлерами ССК-серии пока остаются "13 ведьм" (2500 первое издание плюс 3000 покет — и все продано) и "13 маньяков" (3000 первое издание плюс 3000 покет, но там еще штук 600 остаток на складе имеется).
|
|
|