автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нескольких лет сложных переговоров мы, наконец, получили согласие на интервью с нечеловечески серьёзным администратором "Лаборатории", Букашкой. Правая (или левая, тут мнения расходятся) рука Создателя, она много лет наблюдала за деятельностью ФантЛаба и теперь согласна раскрыть интересующие вас тайны и секреты.
Любой желающий может задать вопрос по деятельности "Лаборатории" в течении недели — с 12:00 21.12.2008 по 12:00 28.12.2008. Все вопросы будут собраны и переданы Букашке на рассмотрение. Особо выдающиеся вопрошатели будут награждены (вплоть до бана).
НЕ ПРОПУСТИ СВОЙ ШАНС! УЗНАЙ ВСЁ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ!
|
|
|
|
kastor 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет вопросов к Букашке, зато есть ответы. Все они благожелательны до хлюпанья носом. Вот один из них: Представьте себе Создателя, который: не является большим любителем и знатоком фантастики; не стремится к продвижению по службе, то есть, к лампасам и шевронам, на звание "Миротворец" ему наплевать; направо и налево раздает руководящие функции, благо, желающих хватает. Резюме: в подлунном мире этого не может быть. Написал. Прочитал. Пожалуй, один вопрос все-таки есть. К Букашке и окружающим. Зачем ему все это нужно?
|
––– Будущее ныне уже не то, что было раньше. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой Р.Букашка! Если не секрет, то ответьте, пожалуйста.
1) Как Вас зовут: Родион, Роман или еще как-нибудь? 2) Кто Вы по прфессии? 3) В какую сумму в месяц обходится Вам содержание этого сайта?
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и с Новым 2009 годом! 
|
|
|
LENA56 
 миротворец

|
25 декабря 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуй, уважаемая Букашка! Тебе здорово идет этот красный колпачок! С Рождеством! Меня давно мучает вопрос — кто ставит первый, самый первый "плюсик" за отзыв? Не думай, что это мелочь — только отзыв отмеченный "плюсиком" может "развиваться" дальше. В моем конкретном случае это отзыв на велеколепный роман Роберта Хайнлайна "Дверь в лето". От — отзыв — получил слишком много баллов. Некоторые другие отзывы не менее мной любимые и от всей души написанные ,"плюсик" не получили и навсегда остались в тени. Есть еще один вопрос — отзыв меняется. Это бывает по разным причинам — мы взрослеем, перечтываем книгу, отдаем дань общесвенному мнению.Короче меняем отыв, иногда на прямопротивоположный, почему бы на отражать сей процесс на главной странице? И еще хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то ,что в бескрайнем море интернета есть наша пристань — ЛАБОРАТОРИЯ ФАНТАСТИКИ!
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видимо запаздал, но все же искренне надеюсь, что мои вопросы будут приняты к рассмотрению. Два из них уже звучали, но все же повторюсь: 1. Во сколько обходится содержание сайта и откуда берутся деньги? 2. Планируется ли чат Фантлаба? 3. Планируется ли дальнейшее развитие званий, или же "Миротворец" это конец и дальше продвижения не будет? Мне то все равно туда ближайшие лет 10 не попасть, но народу в "миротворцах" скопилось уже не мало, и думаю им будет интересно узнать...
Спасибо, у меня все. :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если можно и не слишком поздно, хотелось бы узнать побольше весёлой и занимательной статистики  1) В каком порядке появлялись форумы? 2) Cреднее количество постов за день в целом на фантлабе и отдельно интенсивность форумов 3) В какое время суток чаще всего пишут и соотношение количества сообщений будних дней к выходным 4) Какие-нибудь юбилейные даты и события. Кстати, когда был 1000-ый день фантлаба ? И может быть ещё скоро намечается нечто подобное ? 5) Рекорды посещаемости, самая интенсивная тема 6) Кого чаще всех баннили ? Cамый долгий срок дисквалификации 7) К какому автору писалась биография дольше всего или с кем больше намучились  ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ -------------------- Это первое что пришло на ум. Если подумать немного, можно ещё много чего придумать — ограниченно только фантазией. Кому тоже интересно — подключайтесь к вопросам В любом случае, интересно узнать любую забавную или необычную статистику Надеюсь это можно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Уведомления

|
|