автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 мая 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кусь Исподтишка Прямо скажем, откровенно "голубые" намёки Вот чего там и в помине нет. Вам кажется. Кэп и Баки — братья по оружию, которые дрались и проливали кровь вместе. А общая пролитая кровь порой связывает крепче, чем кровные узы. Да, два первых фильма, о Капитане Америка, порой скучны до безобразия (особенно первый фильм), но вот чего там нет — так это оттенка гомосексуализма. Вообще, Марвел этим не страдает.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
androkirl
авторитет
|
12 мая 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вообще, Марвел этим не страдает.
Вот да, чего не замечал, того не замечал. Даже в Тор:Рагнарёк, хоть актриса, играющая Валькирию, перед выходом фильма и говорила, что её персонаж нетрадиционной ориентации(бисексуальна) в фильме я этого как-то не заметил.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
12 мая 2018 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый думает в меру своей распущенности Я там голубых намеков тоже не углядел, нормальная дружба двух гетеросексуальных мужчин. Только вот что реально странно, за столько фильмов у Кэпа так и не появилось полноценной подружки. Такое чувство, что женщины его вообще не особо интересуют.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 мая 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у кого есть из персонажей есть "полноценная подружка" или "дружок"? Разве что у Соколиного Глаза.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
12 мая 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А у кого есть из персонажей есть "полноценная подружка" или "дружок"? Лео Фитц <-> Джемма Симмонс.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 мая 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у одного Ноунейма и то из сериала
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Felicitas
магистр
|
12 мая 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А у кого есть из персонажей есть "полноценная подружка" или "дружок"?
Тони Старк же. У Тора еще, но только в двух фильмах. Квилл и Гамора. А у Т'Чаллы жена.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
12 мая 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем как Пейпер Поттс, так и Джейн Фостер ушли от своих "дружков". Вангую, Гаморра тоже не долго протянет.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Camel
философ
|
12 мая 2018 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Felicitas Я думаю, Гамору вернут. Уже анонсированы третьи Стражи и если одна из ГГ погибнет между вторым и третьим фильмами, это будет странно. К тому же Ганн, кажется, говорил, что его герои умирают только в его фильмах :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так же как вернутся остальные Стражи, Черная пантера с Паучком и Кумбербэтч. Марвел (и Сони) не дадут убить успешные франшизы. Хотя Гамора погибла по-другому, но ее смерть скорее всего спишут на магию камня.
цитата Кусь Исподтишка И мне показались очень странными отношения Кэпа и Баки. Прямо скажем, откровенно "голубые" намёки проскальзывают во всех этих "Не трогайте моего друга, он хороший" и "Я с тобой до конца". Сценаристы переборщили.
Нормальная мужская дружба. O tempora o mores!
цитата Guyver Только вот что реально странно, за столько фильмов у Кэпа так и не появилось полноценной подружки. Такое чувство, что женщины его вообще не особо интересуют.
Эмм, Шэрон Картер ака Агент 13 и есть постоянная подружка Капитана. Над смотреть КА: Гражданская война и их знакомство в КА:Зимний солдат.
Просто из-за размаха фильмов и размеров актерского ансамбля сценаристы, к сожалению, показывают только подружку Тони Старка(мошенницу Гвинет Пэлтроу, продающую антинаучную дрянь на своем сайте). В Мстителях ни Тор, ни Капитан, ни Халк не имеют возможности побыть со своими женщинами.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
12 мая 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov в каком фильме?
|
|
|
glupec
миротворец
|
12 мая 2018 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как -- в "Спайдермене". Тони делает ей предложение...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
coffein
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
12 мая 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec а, понятно, я не смотрел как Спайдермена признаю только Тоби Магуайра, остальные ребуты даже смотреть не хочется
|
|
|
Ctixia
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 мая 2018 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar как Спайдермена признаю только Тоби Магуайра, остальные ребуты даже смотреть не хочется
Фу фу фу. Не знал что у тебя такие вкусы.
Оба новых ребята бьют главными исполнителя паука Магуайра на голову. Имхо конечно.
|
|
|
Лoki
магистр
|
13 мая 2018 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar о вкусах не спорят, но всетаки у Тоби получился нытик и плакса, а не Паук
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
13 мая 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А у кого есть из персонажей есть "полноценная подружка" или "дружок"?
В комиксах отношения есть у многих. Есть даже линия "Гамора — Тони Старк". Причём, серьёзная такая линия, не просто томные взгляды и поцелуйчики.
Но в кино на это просто не остаётся времени.
|
|
|