автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 мая 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , ну попробуйте, любую серию. Там, кстати, есть римейк Ёжика в тумане, но с него бы я не начинала. Абсолютно прелестные мульты, с небольшой и не навязчивой моралью в конце. Блин, опять не так пишу, но дети её, т.е. мораль могут и не заметить, подростков она не напряжет. Герои очень разные. Героинь основных две, в последних сериях побольше. У меня на начальника стоит песня из тех же смешариков. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он у меня внутри живёт. Он мне покоя не дает Кто в теме, тот поймёт.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А начальство у меня очень, как бы помягче, очень работоспособное, не знающее, что есть нерабочее время.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
justina 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 мая 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
justina , да, тут бы хоть на песенку уговорить. Поплакать что ли
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
4 мая 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне серии "Упаковщики" и "Монологи" нравятся. Первую вспоминаю каждый раз, натыкаясь на очередную рекламу или выпуск новостей, вторую — каждый раз, когда со мной разговаривает мама :(
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
justina 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 мая 2018 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту я Пин, потому что правильно отвечал на большинство вопросов. А в душе больше Ёжик, ну и чуть-чуть от Копатыча и Лосяша во мне тоже есть
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 мая 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, шикарная серия! Не удержался, пересмотрел))) Может, и Aryan понравится
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 мая 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Может, и Aryan понравится
Не, ребята-демократы.... миль пардон, как говорится, но Смешарики — без меня. 3 минут хватило 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Bookman 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
7 мая 2018 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookman Не было еще ? Прошел дважды для более объективного результата. Результаты почти одинаковые: в первом случае — 80 тыс., во втором — 81 тыс. Соответствует возрасту. Вроде не тупой. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Urania 
 магистр

|
7 мая 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookman что-то такое было, но все равно интересно ))
цитата Ваш пассивный словарный запас — 94000 слов. Ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 91% опрошенных.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 мая 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, не помню результат прошлого раза, а искать лень.
цитата Ваш пассивный словарный запас — 97000 слов. Ваш результат лучше, чем у 96% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 95% опрошенных.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 мая 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Забавно... Просто наугад потыкала и вот: Ваш пассивный словарный запас — 124000 слов. Тесты такие тесты.
Но там же есть и проценты по "самообману" с проверочными вопросами. К тому же раскладка выпавших слов разная может быть. Например, мне выпадало подряд несколько лингвистических терминов. Короче, как повезет. В любом случае для точности такие тесты должны идти комплексом. Но этот более или менее хорош: на вид дает реальные цифры, а не сотни тысяч, как в каком-то из предыдущих: я помню здесь людей-словарей, которые думали, что это впрямь так.  АПД. Прошла повторно. Результат тот же. АПД.АПД. И еще раз. То же самое. Кстати, набор слов меняется процентов на тридцать, а вот проверочные слова одни и те же: шандал, петроглиф, шлафрок, фанаберия, апофения и т.п. Забавно. АПД.АПД.АПД. Меня увлекло. Попробовала хитрить по методу Календулы плюс специально ошибаться в проверочных словах, правда, быстро надоело: это удлиняет тест раза в два. Но результат меняет.
цитата Ваш пассивный словарный запас — 112000 слов. Ваш индекс честности — 81%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: панегирик, апофения. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 мая 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пассивный словарный запас — 133000 слов
Жаль, не помню старые результаты. Хуже, стало, наверное — многие слова точно знаю (в смысле знаю, что слово такое есть — но вот значение забылось напрочь).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pssc 
 миродержец

|
7 мая 2018 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс честности — 80%. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 мая 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пассивный словарный запас — 106000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
|
|
|