автор |
сообщение |
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 апреля 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9/17![8-]](/img/smiles/blush.gif) Я не знаю, люблю ли я Пушкина. Трагедии точно нет, барышня крестьянка с Метелью. Слишком мало для любви... Стихи, ну да, наверное. Зато у меня есть Онегин в миниатюрной книжке. Весь. А книга со спичечный коробок![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 апреля 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17/17
Я томик Онегина таскаю с собой постоянно. Я не очень люблю прозу Пушкина, а вот Евгения Онегина обожаю.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/96252_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 апреля 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я тоже люблю именно поэзию Пушкина. Люблю его сказки. Люблю "Песнь о Вещем Олеге". Больше всего люблю "Полтаву". Но "Онегин" — это такая поэтическая проза . Поэтическая "бытовуха", если можно так сказать. Из этой поэмы мне ближе всего только одна мысль — о святости брака. Т.е. последние слова Татьяны — это да, кредо. А остальное — красивые фрагменты, но без конца читать и перечитывать не хочется.
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 апреля 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой результат — 12/17 Вы могли лучше!
Кое-что угадал, не помня даже текст. Чисто интуитивно (напр., что оставил Евгению отец).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
knot33 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82633_4) миродержец
|
24 апреля 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Докажите, что вы не робот
Не, я человек. А не какая-нибудь безмозглая железяка! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Вы — человек, но иногда ведете себя как робот. Мы вас понимаем. Кажется, быть роботом намного проще!
|
|
|
|
24 апреля 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , тоже самое
цитата Мы вас понимаем. Кажется, быть роботом намного проще
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
24 апреля 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Я всё-таки человек, но иногда робот)) Я тоже. Но почему это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) крокодилы не могут участвовать в беге с препятствиями? Бегают они быстро, препятствий на пути у них много. Что это, как не бег с препятствиями? Почему этот Лоу считает, что это очевидно невозможно? Очень странно.
|
|
|
|
24 апреля 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , я тоже пыталась отвечать как робот, потому и выбрала, что нет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по-моему, тоже, крокодилы те ещё бегуны, как раз спринтом занимаются и броски стремительные, вот насчёт барьеров, не перепрыгнут ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) , но полосу препятствий на раз пробегут
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я одна думаю, что крокодилы не смогут участвовать в беге с препятствиями, потому что они будут их просто ОБбегать, а не ПЕРЕбегать? ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
justina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/36351_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
24 апреля 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , почему одна?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) только не оббегать, а проползать под препятствием, и значит, участвовать. В конце концов, крокодил просто обязан быть коварным противником, использующим самые грязные приемы ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик самые грязные приемы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Уверена, что крокодил в забеге будет неплохим стимулирующим фактором для остальных участников.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
25 апреля 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я человек, причём без всяких сомнений.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Крокодилы не могут участвовать в беге с препятствиями, только лишь потому, что их не заставить это делать :)
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
25 апреля 2018 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован и и нас таких гляжу много.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, и мои тараканы крокодилы могут. Но, редко хотят
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
|
25 апреля 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Докажите, что вы не робот
Кнопка не нажимается. Значит ли это, что я робот?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но есть ведь тараканьи бега!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так почему не быть бегам крокодиловым? ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|