автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 апреля 2018 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*шёл третий день угадайки* - Ну, не узнали? - Дорожная разметка на "Чёрном квадрате"? - Нет. - Заставка "Уиндоуз-11"? - Нет. - Любимый пейзаж Илона Маска? - Да, но рассказ совсем на другую тему...

|
|
|
golikov28 
 активист

|
|
G66 
 активист

|
19 апреля 2018 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*по памяти (почти))
Твоя листва в облаках — жёлтая День, когда поезд остановился — голубая Красный и желтый — голубая Приходи — зелёная Страх. Перерождение — зелёная (снят) Чудовище и красавица — красная Контрольная по выживанию — фиолетовая
итого: 6 из ?
|
––– где играет джаз, там не растут цветы |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
G66 
 активист

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
19 апреля 2018 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G66 итого: 6 из ?
7же, чево вы путаете невыспавшийся народ Мне каэца будет 17. По 3 из группы должно быть а из голубой и зеленой вышло "чуть больше".
*мечтательно А может и из жёлтой чуть больше...
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
G66 
 активист

|
|
G66 
 активист

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
G66 
 активист

|
19 апреля 2018 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Тогда зачем он в списочке? говорю же-путаете
а, не знаю я...
 а, чтобы по цветам различать
|
––– где играет джаз, там не растут цветы |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
golikov28 
 активист

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
19 апреля 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата golikov28 и приступят

это не рассказ , если че, это конкурс на новую аватарку Г у д в и н 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
G66 
 активист

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
golikov28 
 активист

|
|
Безумный Шляпник 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 апреля 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три чашки внутри. Пошёл за следующей
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|