автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 апреля 2018 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Не в обиду,но по рынку сексуальных услуг можно вывести,что мужчинам нужен секс часто ,нужен для удовольствия.Без какой либо существенной эмоциональной привязанности.Для женщин секс не столь важен,и они чаще придают сексу и эмоциональное чувственное значение. А вот интересно Это правда так?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 апреля 2018 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , и трава зеленей была!. Щаз притащу анекдот сюда. Вот только что прям в тему. Сама как раз из гинекологии. Подтверждаю все так и есть.

цитата просточитатель .Для женщин секс не столь важен.
Три раза ха. Хороший секс — это хорошо. Особенно когда вовремя!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 апреля 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А вот интересно Это правда так?
Очередная стереотипная утка.
цитата Ольгун4ик Подтверждаю все так и есть.
Хе!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
10 апреля 2018 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А вот интересно Это правда так? По поводу рынка сексуслуг — просто женщины жадные... и всё.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша просто женщины жадные... и всё. хм... или им и бесплатно перепадает а если нет разницы, зачем платить больше )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
TOD 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос для женской аудитории — каждый ли секс у вас заканчивается (вашим) оргазмом? Если нет, то как вы к этому относитесь? Не чувствуете какую-то обделенность, несправедливость?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
10 апреля 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD каждый ли секс у вас заканчивается (вашим) оргазмом чем реже секс, тем ярче оргазм про всех не скажу, говорят, что тренироваться больше надо. Но все таки после небольшого перерыва гораздо круче.
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Нет. Нормально. Нет )) Это если кратко.
А если подробно и по чесноку, не каждый секс также и для моего партнера заканччивается оргамом (его), к примеру, кунилингус... Если есть гармония в отношениях, то оргазм как бы и не самоцель уже... Если есть какие-то болезненные всвязи с этим ощущения (да, у женщин тоже бывает, что "яйца звенят"), то сообщаю об этом и прошу продолжить тем или иным способом, все давольны )) ну, вот лично у меня так...
|
|
|
TOD 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не каждый секс также и для моего партнера заканччивается оргамом (его), к примеру, кунилингус
Это издевательство!  После такой волнительной процедуры просто необходимо бурное окончание и мужчине, я считаю. И спасибо за ответ  Но мне все-таки неловко как-то даже от того, что мужчина оргазм испытает в любом случае, а женщина — как повезет. И вот эти слова про "не самоцель" как-то совсем не успокаивают... Возможно, мужскому разуму этого просто не понять. С другой стороны, есть объяснение, не уверен, насколько научное (хотя вроде бы да), почему женщина в тот или иной момент времени оргазм испытывает или не испытывает — чистая биология и влияние на вероятность зачатия. То есть природа делает, как лучше (и "выгоднее"), а не как нам хотелось бы.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD волнительной процедуры просто необходимо бурное окончание и мужчине ну, видимо, не всегда )) все же по обоюдному согласию ))
|
|
|
TOD 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ну, видимо, не всегда )) все же по обоюдному согласию ))
Я к тому, что это возбуждает и как-то странно (и тяжело — это не фигура речи) просто пойти по своим делам после))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD я вас поняла, но, повторяю, все по договоренности, хочет, продолжает, не хочет — ну не заставлять же мне его, ей Богу )))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Слушайте, Вы, видимо, слишколм молоды еще )) в определенный момент всякие эротически игры становятся, как олимпиада )) главное — не победа, а участие... ваша мысль в корне не верна, не как повезет, а как захочется, все от нас зависит... конечно, если мужик раз от раза кончает, отворачивается и засыпает, это бесит и злит, но я не представляю такого в нормальных отношениях (только не надо меня переубеждать, знаю, что возможно всякое, но я лично этого не приемлю, для меня это не нормально) если люди любят друг друга, то все могжно обсудить и все претензии высказать, если же они вместе только ради секса, тем паче не понятно к чему терпеть! проще найти того, кто сможет довести до оргазма и тебя тоже... Надеюсь, я доступно все обяснила...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗаяцРваноеУхо чем реже секс, тем ярче оргазм как раз наоборот, самые яркие оргазмы после длительного качественного секса, а когда большие перерывы, то кончаешь настолько быстро, что не успеваешь насладиться процессом как следует... это из моего опыта, а так же мнение сексологов
|
|
|
TOD 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не как повезет, а как захочется, все от нас зависит
То есть, женщина может выбрать "не кончать"? Да, я не понимаю этого. Участие — отлично, но ведь приятнее победить! :)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD женщина может выбрать "не кончать" почему бы и нет... устала, к примеру
|
|
|
TOD 
 магистр

|
10 апреля 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania почему бы и нет... устала, к примеру
Хм, а вступать в контакт тогда зачем, из альтруизма?) Все-таки молод или не уставал так — но никогда не было такого, чтобы мне секса (и оргазма) вот прямо не хотелось, если хотелось партнерше.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2018 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD, и мужчина может не кончить. Зря что ли проблему смеха тут поднимала. Вот попробуйте посредине акта над чем-нибудь смачно поржать — не факт, что секс до победного доводить захочется, а не на бой подушками перейти. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|