автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
zakko2009
новичок
|
25 марта 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan чот вспомнилось...
Ворон и его начальник Владимир Шебзухов читает автор (видео)
https://youtu.be/ET3NP6qOt_U
Наш ворон, старый друг, нашёл опять кусочек Такой вот вкусноты, что — от души клевать! На ель не стал взлетать (чтоб на судьбу не жать), Вспорхнул и плавно сел на молодой дубочек…
Недолго ждать пришлось плутовки рыжеватой… Язык Эзопа враз Крыловым подогрев И старую, как мир, всё ту же песню спев, Поймала на себе взгляд сверху хитроватый…
Во взгляде был ответ: "Что будет дальше – знаем! Минует мало лет, Как басню вновь читаем!"
«Но коли так, дружок, тогда послушай новость: Жена твоя вчера с начальником твоим В объятиях Любви чуть не сорвалась в пропасть!.. Ей крылья подарил тогда Амур свои!..»
Вот тут наш ворон: «КАР-Р-Р!» И… хоть кричи «ПОЖАР!» — Вся вкуснота отправилась Лисице хитрой в дар!
Мораль (не столь печальную) Не написать не мог:
Не каркай на начальника, Пока во рту — кусок!
|
|
|
_Y_
миродержец
|
25 марта 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если сравнить Барби и Матрёшку, сразу становится ясно, что для американцев гланое — форма, а для русских — содержание
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
25 марта 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Если сравнить Барби и Матрёшку, сразу становится ясно, что для американцев гланое — форма, а для русских — содержание
Только для японцев
цитата идея создания русской деревянной куклы, эскизы к которой были предложены профессиональным художником Сергеем Малютиным (1859—1937), одним из активных создателей и пропагандистов «русского стиля» в искусстве. Идея создания разъёмной деревянной куклы была подсказана С. В. Малютину японской игрушкой Дарума, привезённой с острова Хонсю женой С. И. Мамонтова. Это была фигура добродушного лысого старика, мудреца Фукурамы, в которой находилось ещё несколько фигурок, вложенных одна в другую.
Антиоффтопик
цитата Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
|
|
|
brego
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
26 марта 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: Человеку обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику, драгоценности и деньги : «ВЕРНИ КОШЕЛЕЧЕК С ВКЛАДЫШАМИ ЖВАЧЕК «turbo» и «lovе is»! С@ка ты бездушная!!!»
Парень (в шутку): — При красивых девушках я буду называть тебя «сестричка»! Лады? Она: — Лады, Братец Иванушка! Пауза. Парень: — Даааа… так красиво «козлом» меня еще никто не называл!!!
У моего друга сегодня день рождения. Он не пьёт, не курит, не употребляет наркотики, не азартен и не изменяет своей девушке… Фиг его знает как будем отмечать.
Новый учитель решив проверить уровень знаний в классе спрашивает: — Дети, кто взял Бастилию? — Мы не брали... Учитель пошел к директору и рассказывает ему это. Директор: — Да вы не расстраивайтесь. Если не вернут, в конце года спишем.
Идет лейтенант по части, видит — солдат разгуливает в красивом женском платье. Ну, он сразу: — Рядовой Шевченко ко мне! Что здесь происходит, мать твою так? — Товарищ лейтенант! Вы же сами приказали мне быть сегодня в наряде!
Две блондинки беседуют в купе поезда: — Удивительно все—таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж—то не всегда могу точно въехать. — Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу.
А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?
|
|
|
brego
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
26 марта 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Одел пиджак... - Не одел, а надел: одел — кого–то, надел — на себя. - Ну, хорошо, надел пиджак, набул туфли.
— Почему ты не хочешь быть со мной, Лена? — Ты должен сначала завоевать меня. — А мирным путем с тобой никак?
Участник «Битвы экстрасенсов» застрял в лифте и полдня не мог вызвать лифтера, потому что приходил то Сталин, то Ленин.
|
|
|
knot33
миродержец
|
26 марта 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Новый учитель решив проверить уровень знаний в классе спрашивает: — Дети, кто взял Бастилию? — Мы не брали... Учитель пошел к директору и рассказывает ему это. Директор: — Да вы не расстраивайтесь. Если не вернут, в конце года спишем.
цитата brego Наиграются — на место положуть
Или еще вариант с продолжением: Учительница спрашивает у класса: - Дети, скажите мне, пожалуйста, кто взял Измаил? - Не знаем, Марьиванна! Возмущенная учительница идет к завучу посетовать на безграмотность учащихся. Та в ответ: - Ну что вы так волнуетесь. Поиграют и отдадут! Учительница — к директору. Тот в ответ: - А какой это класс был? 5"Б"? Нет, эти не отдадут!
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
26 марта 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brego Наиграются — на место положуть
— Это 7Б?.. не, эти так просто не отдадут. (ой, опоздал чуть-чуть)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
old_fan
миротворец
|
27 марта 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В первом часу ночи я пошла в душ, оставив рабочий компьютер включенным. Кошка открыла скайп и отправила моему боссу сообщение: "цука". Этого ей показалось мало и она ему позвонила. Босс решил, что если я звоню в такое время, значит дело действительно "цука" и принял звонок. Дальше, по его словам, первое, что он увидел — была пушистая кошачья жопа, которя была видна очень чётко и во всех подробностях. Это я тоже смогла оценить, так как мне потом прислали скриншот на память. Затем кошка ткнула носом в камеру, написала: "фыф" и сбросила звонок.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Feska
философ
|
27 марта 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сегодня вас укусила злая собака, не унывайте! Когда-нибудь укусит и добрая.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
antel
миротворец
|
27 марта 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя знакомая работает массажистом в одном из отелей Карловых Вар. История, собственно, от нее. Итак, в отеле много всяких иностранных гостей, среди которых особо отличаются арабы. Нет, ничего плохого. Но они почему-то думают, что на массаж могут прийти в трусах от груди по колено. Вот одному такому подруга объяснила, что такие трусы не годятся, пусть в другой раз придет в чем-то покороче. Мужик был послушный, и в следующий раз действительно пришел в трусах «покороче». У подруги случилась истерика, когда он разделся: то, что он надел стринги её не удивило, привыкла. А вот то, что он их надел задом наперед.....
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
27 марта 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В одну из мужских палат торакального отделения нельзя было без противогаза зайти – так воняло нестиранными носками, немытым телом. На замечания пациенты не реагировали. Выручил случай: поступил к нам из мест лишения свободы какой-то авторитет и его положили в эту палату. На утро носки были у всех постираны, а сами пациенты аккуратно сидели возле заправленных кроватей. Потом в течение недели эта палата была примером для всего отделения.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
27 марта 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Выручил случай: поступил к нам из мест лишения свободы какой-то авторитет и его положили в эту палату.
Ох уж это российское преклонение перед "суровыми но справедливыми" зеками (*блюющий смайл)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ny
миротворец
|
27 марта 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В одну из мужских палат торакального отделения Учился уже в универе, на курс "Физиология человека" нас почему-то заставляли появляться в белом халате и шапочках. Кроме неудобств ничего это не приносило. И вдруг... И вдруг узнаю, что бывший одноклассник, с которым сильно дружил, попал в больницу. А ведь у него завтра день рождения. В инфекционке (не острое отделение, а для выздоравливающих) как назло неприёмный день — никого не пускают, передачки запрещены. Постепенно созрел план — вызвать больного в доступное место. Халат играл здесь не последнюю роль. Собрались с ребятами за больницей, куда с первого этажа выходят открытые окна холла, чтоб "узник терапии" смог подойти и поговорить (сотовых телефонов тогда ещё бог не создал). Я надел халат, шапочку с крестом. И стал невидим для церберов на сёстринских постах и прочего дежурного персонала. Навыки перемещения по больнице сохранились со времён практики УПК, которая именно здесь и проходила. Дальше — дело техники. Пока пробирался по этажам, решил пошутить. За что чуть не поплатился здоровьем. Открыл дверь и, не особо задумываясь о последствиях, громко объявил: "Палата — на процедуры!", рассчитывая, что товарищ меня узнает и подойдёт без лишних разговоров. Оказалось, что их буквально вчера прозондировали через разные отверстия, отобрали на анализы кровь, а потом и обкололи по-полной. До повторения новой порции членовредительских процедур оставалось ещё несколько дней. И тут без объявления войны открывается дверь... Ко мне с поразительной быстротой, что-то гневно выкрикивая, устремился не один человек, а сразу всё население палаты. Вот на таких мелочах и попадаются разведчики...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
antel
миротворец
|
27 марта 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- ХоспАди!!!......сделай меня ненадолго дурочкой... Может, я мешок денег найду... ведь дуракам везёт..... Только немного ума оставь, чтобы я их в полицию не отнесла !!!...
Как же быстро летит жизнь! Еще юношеская дурь не успела выветриться, а уже старческий маразм наступил.
Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было".
Стоит какая-то тетка и говорит: "Согласны ли вы взять в жены Тамару?" И тут я стал трезветь...
Счастье — это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
|
|
|
darkina
магистр
|
27 марта 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обычный, самый обычный пользователь компьютера. Но в школе меня считают гуру. И сейчас вы поймете почему. Захожу в кабинет, а там две учительницы одна пенсионного, другая предпенсионного возраста в мыле. - Алена Леонидовна! Найдите нам папку Загрузки! Нашла. - А теперь поищите там грамоты, мы вчера скачали. Грамот нет. - Как нет? но я же вчера скачала! Ищу через браузер, что она скачала. Грамот нет. - А вы точно через эксплоер скачивали? - Нет, через яндекс. - Но на вашем компьютере нет такого браузера. - Так я на домашнем компьютере скачивала! Прямо как в анекдоте: потерял я в том, темном переулке, но ищу под фонарем — здесь светлее!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
zakko2009
новичок
|
27 марта 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan У svoloch77 нашёл басни Крылова на новый лад:
Ворон и его начальник Владимир Шебзухов
читает автор (видео)
https://youtu.be/ET3NP6qOt_U
Наш ворон, старый друг, нашёл опять кусочек Такой вот вкусноты, что — от души клевать! На ель не стал взлетать (чтоб на судьбу не жать), Вспорхнул и плавно сел на молодой дубочек…
Недолго ждать пришлось плутовки рыжеватой… Язык Эзопа враз Крыловым подогрев И старую, как мир, всё ту же песню спев, Поймала на себе взгляд сверху хитроватый…
Во взгляде был ответ: Что будет дальше – знаем! Минует мало лет, Как басню вновь читаем!
«Но коли так, дружок, тогда послушай новость: Жена твоя вчера с начальником твоим В объятиях Любви чуть не сорвалась в пропасть!.. Ей крылья подарил тогда Амур свои!..»
Вот тут наш ворон: «КАР-Р-Р!» И… хоть кричи «ПОЖАР!» — Вся вкуснота отправилась Лисице хитрой в дар!
Мораль (не столь печальную) Не написать не мог:
Не каркай на начальника, Пока во рту — кусок!
Все на выборы! Владимир Шебзухов
«Вороне где-то бог послал кусочек сыру…» Эзоп и Лафонтен давно известны миру. И дедушка Крылов смог преподать своё… Спустя столетья, вновь, всё тоже мы поём.
Уж к ворону спешит, дань отдавая предкам, Плутовка, коль пленит, сыр на еловой ветке…
«Хотел бы ты, чтоб выборы Мы провели в лесу?» «Нет, пробежать ей мимо бы! — Подумал про лису —
Должна уж понимать она, Коль встречи стали редки!» Как у лисы, у ворона, Свои имелись предки.
«У нас же демократия! – Опять лиса глаголет — Она лесному братию Всё высказать позволит!»
Никак не избежать судьбы. Не умолкает глас – «Чтоб выборы, хотелось бы, Прошли в лесу у нас?»
Подумал ворон «Басня – миф! Коль здесь я промолчу, То не простит мне коллектив!» Прокаркал – «Да, хочу!»
Лишь, пожалев о сыре, чуть, Стал ворон рассуждать: «Кабы прокаркал "Не хочу!", Всё сыра не видать!»
Старая, старая сказка Владимир Шебзухов
Ворона набожной была, Посты со строгостью блюла.
В час разговения, нашла Вновь сыр, и волю дав крылам Вспорхнула, дабы вкусно съесть.
Едва на ель сумев присесть, Как вдруг… (Читатель догадался) Под елью глас лисы раздался:
«Ты думаешь, наверняка; Я буду у тебя просить, Дабы смогла ты клюв раскрыть… Что не удастся мне никак -- Ни так, ни сяк уговорить! Отнюдь… Я к вере, наконец, пришла! Прозреть -- не дале, как вчера, Со мной такое приключилось… Покаяться пришла пора!»
Глаза вороны заискрились… Прокаркала – «Аминь, сестра!»(?)
Сюжет, с вороною и сыром, Останется неповторимым. Но хочется нам в басне сей, Поверить в искренность... друзей!
Уж сколько раз твердили миру Владимир Шебзухов
«Я виновата пред тобой! -- Призналась вдруг лиса Знакомой птице над главой. (Сей басни нет конца) Сидела снова на суку, Держа во клюве сыр.
-- Я спать спокойно не могу, Весь сказ мой ложью был. Не так ты вовсе хороша, Я солгала тебе. Не стоят перья и гроша. И шейка, так себе…»
Ворона здесь удивлена, Аж в клюве сыр дрожал. «Так значит солгала она! Напрасен был мой «КАРРР»
«Про голос твой -- плутовки глас -- Прошу меня простить, Но, что-то шепчет мне сейчас, Не стоит говорить!»
Глаза вороньи в зареве! «Да нет уж, договаривай!»
Как тут ворону не понять. А далее ясна картина...
Ведь сколько раз твердили миру, Подумай, прежде, чем сказать!
|
|
|
zakko2009
новичок
|
27 марта 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Бежит мартышка по лесу и кричит: — Кризис, кризис!!!
Кризис Владимир Шебзухов
Бежала по лесу мартышка. «Собратья рОдные, нам – крышка! Вот-вот настанет кризис, кризис! О, как я кризис ненавижу!»
Лиса услышав – «Что мне крисиз? Я в бурой шубке, видишь?» -- «Вижу!» «Как в ней была так в ней останусь! Такой и рыжему достанусь.
А, рыжий лис не станет сам, Бродить без шкуры по лесам!» И волк, услышав глас мартышки -- «Проблему раздуваешь слишком!
Оглохнешь от тебя совсем! Как ел я мясо, так и ем! Чего от кризиса мне ждать?! И завтра мясо буду жрать!»
«И впрямь – задумался глашатай – Останется лиса мохнатой, И сытым волк день ото дня…. А что же «кризис» для меня?
Не страшен кризис тот и мне. Устроит он меня вполне! Как с голой задницей была, Так с ней останусь!.. Все дела!»
|
|
|
zakko2009
новичок
|
27 марта 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Прямо как в анекдоте: потерял я в том, темном переулке, но ищу под фонарем — здесь светлее!
Не там ищешь Владимир Шебзухов
Себе, в столь тёплый вечер, В гуляньи отказал, Ведь, что-то, человечек, Под фонарём искал.
Не обойти прохожим. «Что ищешь? Не молчи! Глядишь, тебе поможем!» «Я потерял ключи!»
«Терять при ярком свете, Хватило, ведь, ума!» «Я потерял не здесь их, А там, где грязь и тьма!»
«Ты специально ищешь Не там – себе назло?» От чудака вдруг слышат — «Здесь чисто и светло!»
Сие имеет место И автор не соврал. Закончим повесть эту... Ищи, где потерял!
|
|
|