автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
21 марта 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y буква V — вода?
Напомнило, как однажды одна самоуверенная барышня взялась переводить фразу с английского. Но ей лень было взять словарь, и она, чуть не топая ногами, требовала, чтобы я ей подсказывала значения слов. Ну очень сердито вопрошала: - Давай без фокусов, отвечай! "Media" — это что? Медь?
Чтобы не оффтопить

|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
21 марта 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из первых автопереводчиков (в первой половине 90-х) очень развеселил нашего гендира, который превратился в "основное направляющее устройство".
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
21 марта 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit гендира, который превратился в "основное направляющее устройство".
Мой первый опыт работы с автопереводчиком (тоже в начале 90-х) тоже удался. Пытались перевести инструкцию к газонокосилке. Она оказалась обозвана "оппортунист травы". 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 марта 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица опыт работы с автопереводчиком
"Прыгуны матери доски"... Да, было время...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 марта 2018 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 марта 2018 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Как-то очень срезонировало с моими мыслями о средневековье и средневековых книжных антуражах — вот воспользуюсь случаем и спрошу, а то, что-то сомнения появились при прочтении:
цитата Кухарка переварила свинные мозги — "свиные" же? С одной только "н"?
цитата Ненавижу, б...дь, арабов — вроде как слышал, что, когда это слово употребляется как междометие, писать его надо через "т"? Через "д" вроде как пишется, когда обозначает конкретно, так сказать, женщину с пониженной социальной ответственностью.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 марта 2018 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Наткнулся сегодня. Как-то очень срезонировало с моими мыслями о средневековье и средневековых книжных антуражах 
сообщение модератора _Y_ получает предупреждение от модератора Мат
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 марта 2018 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Мой первый опыт работы с автопереводчиком (тоже в начале 90-х) тоже удался. Пытались перевести инструкцию к газонокосилке. Она оказалась обозвана "оппортунист травы".
Мне как-то на почту пришло "письмо счастья". Автоперевод выдал "мы есть вымогатели за ради...." не помню уж чего. Посмеялась точности программы.
Чтобы не оффтопить, красоты всем в ленту

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
22 марта 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха В "Синем мире" Вэнса именно так и делали — планета-океан, металл взять неоткуда, кроме как из крови. На гарпун для местного Ктулху как раз собрали
"свинную".... граммар-ннаци ннегодуют
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Feska 
 философ

|
|