автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
Natastraik
философ
|
|
max
философ
|
28 января 2018 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по мордоркниге Лукьяненко нас ждет еще одна экранизация — Центрум. Режиссер — Андрей Волгин Сценарий — Сергей Лукьяненко, Д. Байкалов, А. Синицын Продюсер — Родион Павлючик, Игорь Марин Оператор — Вячеслав Лисневский
|
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
Станислав js
новичок
|
|
Шульману Ададыч
новичок
|
17 марта 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Рассказ сегодня новый прочитал, библиографию ещё не смотрел. Альтернативная история полёта Незнайки на Луну со стороны различных персонажей. Очень долго ждал, когда кто-то наконец напишет, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
это не коротышки маленькие, а деревья, ягоды и насекомые большие
И вот Лукьяненко про это написал.
Оригинал лучше.
|
|
|
chertOFFka
активист
|
|
Кантор
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
|
bubacas
философ
|
1 апреля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А смена пола возможна?
Она и сейчас возможна. Что уж говорить об отдалённом и параллельном будущем. Где, помимо всего прочего, доступна 100% киборгизация. Перепутал, это из другой книги. Но тем не менее в "ЗТ" доступно выращивание клонов, например. И это, собственно, на Земле. А уж для инопланетян, которые выращивают тела чуть ли не "на заказ", вообще какие могут существовать проблемы.
|
|
|
просточитатель
философ
|
1 апреля 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Она и сейчас возможна. Неа. Не возможна. То что сейчас типа пол меняют. Это не настоящие мужчины и женщины. цитата bubacas Что уж говорить об отдалённом и параллельном будущем. Я про саму Тень. она перебрасывает куда человек хочет в подсознании. а если мужчина хочет быть женщиной?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
likvor
авторитет
|
1 апреля 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Я про саму Тень. она перебрасывает куда человек хочет в подсознании. а если мужчина хочет быть женщиной?
Это абсолютно не важно для сюжета. Может и исправлять, пурква па?
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
bubacas
философ
|
1 апреля 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Я про саму Тень. она перебрасывает куда человек хочет в подсознании. а если мужчина хочет быть женщиной?
ЕМНИП, осуществлялся только перенос. Никакого вмешательства транспортная система себе не позволяет. Так что — нет, нового тела не предоставили бы. Гипотетически сабж попал бы в мир с продвинутой биоинженерией. ПС. Хотя... исцеление при каждом новом переносе осуществляется. Каковы параметры восстановления — не совсем понятно. Судя по всему, развитие тела подгоняется под развитие психики, отсюда неизбежный переход в новую форму бытия. Так что возможно, я не прав и "смена пола" была бы проведена.
цитата просточитатель Это не настоящие мужчины и женщины.
Ну ладно...
|
|
|
swealwe
философ
|
1 апреля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Там же тело тоже может менятся? Если хорошенько вспомнить то, что рассказывал Петру Хрумову Бессмертный Вождь Хрустального Альянса, то становится ясно, что в Тень входили даже миры, в которых разум вообще отказался от материальных носителей.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
bbg
миротворец
|
1 апреля 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas цитата просточитатель
Я про саму Тень. она перебрасывает куда человек хочет в подсознании. а если мужчина хочет быть женщиной?
ЕМНИП, осуществлялся только перенос. Никакого вмешательства транспортная система себе не позволяет. Так что — нет, нового тела не предоставили бы. Гипотетически сабж попал бы в мир с продвинутой биоинженерией
Келос был уверен, что оживет не человеком. Так что если возможно, то перенос, иначе — реконструкция.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Кантор
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 апреля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще-то премьера в мае. На то же Росконе показывали только отрывки. (и даже если кто и смотрел — до мая не признается ...)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Кантор
магистр
|
|