автор |
сообщение |
Fiametta
миродержец
|
|
Ежак
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 февраля 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Кофейня "Скуратов" четыре колесования и коктейль "испанские сапоги", пожалуйста
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
26 февраля 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Не уловил странность. Что не так с постером?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
darkina
магистр
|
26 февраля 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю, куда это поместить. Пусть будет в странных названиях. Впервые столкнулась с тем, что в доме нет квартиры № 1. И квартиры № 20 нет. В первом подъезде дома № 91 нумерация квартир начинается с 65. А теперь внимание. Квартиры с № 1 по 64 находятся в доме № 95. Ничего необычного.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
sergmon
философ
|
26 февраля 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Впервые столкнулась с тем, что в доме нет квартиры № 1.
В Санкт-Петербурге в старом фонде очень часто. Первые этажи переводятся в нежилой фонд на магазины и т.п. и эти старые квартиры объединяются. А остальные остаются.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 февраля 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon цитата darkina
Впервые столкнулась с тем, что в доме нет квартиры № 1.
В Санкт-Петербурге в старом фонде очень часто
квартира номер один часто была именно дворнецкой. По сему и выпадала из нумерации в домах дореволюционной постройки.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
darkina
магистр
|
27 февраля 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon,Дон Румата, обратите внимание, что в моем случае в доме нет квартир с 1 по 64. Одна-две-десять квартир могут куда-то выпасть. А здесь они и не планировались.
|
|
|
antel
миротворец
|
28 февраля 2018 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina моем случае в доме нет квартир с 1 по 64. Одна-две-десять квартир могут куда-то выпасть. А здесь они и не планировались.
Возможно, изначально планировался еще один подъезд?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia
миродержец
|
28 февраля 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina В первом подъезде дома № 91 нумерация квартир начинается с 65. А теперь внимание. Квартиры с № 1 по 64 находятся в доме № 95.
Скорее всего когда-то это был один дом из двух корпусов, со сквозной нумерацией квартир. А при очередном перепланировании и перенумеровании дома разделили, а с квартирами заморачиваться не стали. В моем городе так однажды перенумеровали одну улицу "из конца в начало". Т.е. было "спара налево", а стало "слева направо". Конец улицы упирался в реку, а за первым домом был пустырь и туда решили продолжать застройку. Чтобы не плодить лишние улицы решили изменить направление нумерации. Давно дело было, еще при СССР, но на некоторых домах до сих пор старые номера видны.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
darkina
магистр
|
28 февраля 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, Jylia, как я и писала, квартиры с 1 по 64 находятся в соседнем доме, метрах в пятидесяти. И нет, эти дома изначально шли под разной нумерацией. Раньше нумерация начиналась с 37 дома, а продолжалась в 35. А теперь еще круче: с 1 по 64 в 95 доме, а с 65 в доме № 91. Я уже голову сломала над этой загадкой. Возникла версия, что это как-то связано с махинациями при строительстве. По какой-то причине два отдельно стоящих дома (на приличном расстоянии, повторюсь), надо было показать как один дом.
|
|
|
Nicolle
философ
|
1 марта 2018 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бывает и так. В новостройке с первого по четвёртый подъезд — дом 12, а пятый и шестой подъезды — уже 12/1. Дом изначально строился как целый. Как так вышло, фиг его знает
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
27 марта 2018 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что принесли рекламу:
цитата НИБИРУ — крепкие напитки
Ага. Отпусти себя, стань рептилоидом!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Mendax
активист
|
|
Иммобилус
миродержец
|
28 марта 2018 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, спасибо, что напомнили...
Курсы ресторанного дела. Принесла одну из самых приличных, хм, реклам.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|