Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:36  

цитата avsergeev71

Очень странно. При том, что Гамильтон до сих пор не распродан. При всем уважении к Эшеру и Макоули, уровень у них все же будет пониже, чем у Гамильтона.
Или тут сработал принцип дефицита? Мало — значит надо хватать.

Тут простая арифметика не действует. Тираж, после поступления в продажу, продаётся не равномерно. И наверняка в какой-то момент идет по ниспадающей.
Тут корректней сравнивать как быстро продались первые 500 штук нового Гамильтона.

цитата igor_pantyuhov

Дело наверное в том, что Темный разум появился не в купе с оставшимися анонсированными новинками, поэтому и интервал такой сравнительно большой.

Он так же вышел с очередным томом Гамильтона, плюс исправленный тираж Темного Эльфа. И не совсем понял у кого какой интервал "сравнительно большой".

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:40  

цитата igor_pantyuhov

вы сравниваете несравнимоле

Не понял вашу мысль. Гамильтона нельзя сравнивать с Эшером и Макоули?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:42  
Сначала вышел Разум с 2-й Бездной, а Маккоули с третьей Бездной и почти одновременно вышла Дисфункция.. Как только последняя новинка вышла, так и стали брать массово.. Если бы Разум с Войной, поменялись местами в этой очереди, результат был бы тот же..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:45  
Тиражи книг продаются неравномерно. Гамильтон в первый месяц продается больше 1000 экз. а потом равномерно и гораздо меньшими объемами, но постоянно.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:50  

цитата igor_pantyuhov

Как только последняя новинка вышла, так и стали брать массово..

Вы сотрудник магазина или у вас есть достоверный источник, чтобы так уверенно утверждать? Тогда дайте на него ссылку.

цитата Gonza

Тиражи книг продаются неравномерно. Гамильтон в первый месяц продается больше 1000 экз.

Что и требовалось доказать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 10:55  

цитата gamarus

Вы сотрудник магазина или у вас есть достоверный источник, чтобы так уверенно утверждать?
Результат наблюдений, не более того.
Мне интересно отслеживать такие вещи, почитывал посты вконтакте, здесь..Исходя из этого и сделал вывод..
Большинство ждало выхода всех анонсированных новинок на декабрь-январь-начало февраля
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 11:01  

цитата igor_pantyuhov

Мне интересно отслеживать такие вещи, почитывал посты вконтакте, здесь..Исходя из этого и сделал вывод..

Так и пишите что это ваши предположения, не более. Я тоже слежу за новостями и читаю форумы, в том числе и ваши сообщения в них, и очень часто, к сожалению, это просто пустые домыслы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 11:04  

цитата gamarus

в том числе и ваши сообщения в них, и очень часто, к сожалению, это просто пустые домыслы.
Тут у нас с вами счет равный..
А вообще, зачем опять ненужный спор затевать? Я вам не возражал, я просто делился наблюдениями
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 11:08  

цитата igor_pantyuhov

я просто делился наблюдениями

Делитесь на здоровье, только добавляйте "по моим наблюдениям", если лень писать столько букв, пишите "ИМХО" ;-)

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 11:24  
:( :( :(
Вот ведь жесть :( Совершенно пустопорожней перебранкой зафлудили мой вопрос про разные издания "Звезды Пандоры" :( хоть повторяй его.

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 12:40  
Gonza, планируется ли в этом году выход новых книг Сальваторе? Если да, то когда?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:35  
nikola26 Одна уже вышла.

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:42  

цитата ArK

Одна уже вышла.

Я её уже купил )
А Сальваторе тем временем шпарит новую трилогию.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:44  

цитата nikola26

Это которая не про Дриззта?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 13:51  

цитата Guyver

Это которая не про Дриззта?

Да нет, как раз про Дриззта, Закнафейна и Джарлаксла.
https://nerdist.com/drizzt-dourden-return...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 14:00  
nikola26 а я думал он завязал
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 14:12  

цитата Guyver

а я думал он завязал

Я тоже так думал )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 14:16  

цитата nikola26

Я тоже так думал )
Обычный маркетинговый ход, был скорее всего8:-0 Я помню, он ггде-то писал, что все, закончил..
Вроде бы тут даже говорили, пару лет назад. Но точно не скажу
Ан нет, оказалось не все
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 14:35  

цитата nikola26

Я её уже купил )

Вроде бы уже всё и книговселенную прикрыли?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2018 г. 14:44  
Ага, издатель другой!
Страницы: 123...813814815816817...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх