автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
_Y_
миродержец
|
|
opty
гранд-мастер
|
3 февраля 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_
При использовании такой ложки , черпаться будет самая гуща, какая уж тут коррекция фигуры... Нас обманывают !!!
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
_Y_
миродержец
|
3 февраля 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty При использовании такой ложки , черпаться будет самая гуща, какая уж тут коррекция фигуры... Нас обманывают !!!
Вы не ознакомились с инструкцией. Как видно из снимка, она прилагается. Цитирую:
цитата При употреблении блюд, содержащих твёрдые или густые компоненты, пользоваться следует исключительно вилкой.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
opty
гранд-мастер
|
3 февраля 2018 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Как видно из снимка, она прилагается. Цитирую:
Аааа , ну тады ой
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Naya
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
4 февраля 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смешно, но очень умно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
Михаль
миротворец