Планы издательств 2018 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 23:07  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 19:35  
aldio, у них, вроде, бывает время от времени. Про выход того же Малазана писали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 19:46  
Импринтовское издание скорее купил бы, а вот в случае с Э, не уверен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 21:27  

цитата greenrus07

А вот у Астафьева интересно, что еще в составе будет? Если "Печальный детектив" еще включат, то брать надо однозначно.

Сегодня ВКонтакте уточнили состав сборника В.Астафьева в "Больших книгах":
"в книгу вошли помимо "Царь-рыба" еще "Ода русскому городу, "Стародуб", "Пастух и пастушка" и "Веселый солдат"."
"Печального детектива" нет. Что ж — печально. Тоже ждал его. :-(

Обещают еще 2 книги Даррелла:
"пока в планах только две книги Даррелла. "Моя семья семья и другие звери" планируется в начале марта. "Птицы, звери и родственники" — в начале апреля.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 21:42  

цитата avsergeev71

"Печального детектива" нет. Что ж — печально. Тоже ждал его.

Надеюсь, что если продаваться томик будет неплохо, то увидим и ещё Астафьева. Там наследие хорошее. Я буду брать безоговорочно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 22:40  

цитата avsergeev71

Обещают еще 2 книги Даррелла:
Думал будет омнибус с трилогией о Корфу, а тут по отдельности ... и без "Сада богов". Странно.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 23:17  

цитата Edred

И это не единственный такой проект. В "Больших книгах" будут появляться книги с иллюстрациями, будут.

Прошу прощения за невнимательность.
Всё больше очень интересных и прекрасно оформленных книг в серии.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 07:27  
Значит Даррелл не в Больших Книгах?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 07:47  

цитата bosch78

Значит Даррелл не в Больших Книгах?

Может это просто название омнибусов дали. И будет по три романа, как в двух предыдущих было...8:-0
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 08:41  

цитата aldio

Фанзон тут объявил в ВК...
В феврале-марте выйдет яркая новинка в жанре городского фэнтези! Рассказываем о «Хрониках железного друида» Кевина Хирна на нашем сайте.
https://fanzon-portal.ru/press-center/new...

"Страница не найдена"
?

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:03  

цитата avsergeev71

"Ода русскому городу
Нет, не городу... "Ода русскому Огороду" 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:04  
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:15  

сообщение модератора

Jozef Nerino, я починил ссылку.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:17  
Добрый день!

Скажите, кто знает, где можно приобрести книгу Караваева Алексея "Фантастическое путешествие «Вокруг света»" (https://fantlab.ru/edition213435), изданную издательством ПринТерра-Дизайн вроде как в январе 2018? Заранее спасибо за ответ.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:18  
vorant должна продаваться в официальном магазине ККФ (Книжный Клуб Фантастика). Ну, или напишите самому Караваеву, думаю, он подскажет
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:22  

цитата k2007

должна продаваться в официальном магазине ККФ (Книжный Клуб Фантастика)

Спасибо за ответ. Попробую обратиться к самому автору. В магазине ККФ только первая книга "4 истории". Её я уже заполучил))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:24  
vorant может быть, я спутал и ввел вас в заблуждение
–––
и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 09:37  

цитата k2007

может быть, я спутал и ввел вас в заблуждение

Да не, все верно. Написал автору. Жду ответа)

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 16:41  
про Вэнса

цитата CharlieSmith

Покупать за 800р книгу ... а потом ее наконец-то переиздадут в твердом переплете в не менее хорошем виде-переводе, как например, с "Видоизмененным углеродом"? IMHO

так пока те, кто ждут Вэнса в нормальном виде не купят эти экземпляры за 800р, он нормальный не выйдет, закон подлости:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:26  
Так! Так! А вот на главное было замечено очень нужное переиздание Азимова! Конец Вечности выходит в какой-то неведомой серии, но это дает слабую надежду, что возможно будут переизданы Сами боги и Немезида?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:29  

цитата Killset

Так! Так! А вот на главное было замечено очень нужное переиздание Азимова! Конец Вечности выходит в какой-то неведомой серии, но это дает слабую надежду, что возможно будут переизданы Сами боги и Немезида?

Надеюсь на омнибус.
Страницы: 123...1213141516...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2018. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх