Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 11:53  

цитата kvadratic

потом редактировать

чтобы редактировать желательно тоже китайским владеть, то есть нужны 2 спеца по китайскому языку.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 09:14  

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 15:37  
Сегодня держал в руках том Ротфусса и он просто огроменный. Раза в два шире любого другого издания в этой серии. Причем бумага белоснежная, не знаю с чем связаны такие габариты. Страниц всего ~850, а по ощущениям как будто все 1500.
Кто там ратовал за единый том второй книги? :-D

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2017 г. 17:34  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 13:54  
Sph,
опять же: в книге только роман, формат книги как у "Имени ветра" в "Книге-фантазии". Однако новое издание отчего то на 100 страниц толще прошлого.
И чья же тут вина? ;-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 13:55  

цитата SeverNord

Однако новое издание отчего то на 100 страниц толще прошлого.

Вы так это говорите, будто произошло что-то ужасное.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 14:07  
Sopor , вообще то это Sph написал, что том огромный и он не знает, с чем связаны такие габариты. Вот я и ответил, что тоже не пойму с чего бы? У Эксмо в "Книге-фантазии" на этот же роман ушло на 100 страниц меньше. Поэтому и писал в теме Ротфусса, что вполне можно и в 1 томе 2-й роман сделать, а то утолщая так книги не понятно зачем, можно и на 3 тома разбивать. А что? Рука уже набита.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2017 г. 16:22  
На самом деле томик Имени Ветра, как по мне, вполне удобен для чтения. Я мебе его не брал, т.к. есть первое самое издание, но в магазине в руках вертел.

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2018 г. 00:35  
С наступившим Новым Годом всех!!!Удачи в делах,много новых книг и конечно здоровья всем близким!!!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:22  
Тот случай, когда и сканер чего-то не распознал, и переводчик фразы не понял, и редактор внимания не обратил.

Суэнвик, «"Ничего особенного", — сказал кот»
В оригинале фраза выглядит так:
"We met in the Fiddler’s Elbow, a pub in that part of the West which the Bord Fáilte calls Yeats Country."
Bord Fáilte — ирландское туристическое агентство.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:26  
Алексей121
это в какой книге?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:28  
SeverNord Суэнвик, «"Ничего особенного", — сказал кот» Про плакат на въезде — фантазия переводчика.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:29  

цитата Алексей121

Тот случай, когда и сканер чего-то не распознал, и переводчик фразы не понял, и редактор внимания не обратил.

Fáilte — Fбilte — это баг шрифта
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 16:33  
Алексей121
Спасибо, познавательно.

вроде 2018 год уже, а все то же самое: сканер не распознал, переводчик не понял, редактор проспал и т.д.

Anti_Monitor
это не баг шрифта, с ним все нормально, это именно ошибка распознавания текста компьютером. ;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 17:48  

цитата Александр Кенсин

это не баг шрифта, с ним все нормально, это именно ошибка распознавания текста компьютером. ;-)
Это именно что баг. Вся суть, что шрифт у которого есть глифы знаков с вот такими значками над буквами на шрифт, где их нету. Я такое несколько раз встречал, например в книгах, где использовался шрифт Antiqua.
–––
Ann Leckie

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 17:50  
Anti_Monitor
что за ерунду вы говорите, все это легко исправляется.
а то, что вы это в книгах встречаете — точно такие же недоработки издателей, как в этом случае.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 18:04  

цитата Александр Кенсин

что за ерунду вы говорите, все это легко исправляется.
Да никакую ерунду не говорю, вот например скрин, и можно увидеть некоторые шрифты меняют á — б, некоторые нет.
–––
Ann Leckie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2018 г. 18:07  

сообщение модератора

Думаю на этом исчерпывающем наглядном примере и остановимся.

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2018 г. 20:48  
Будет ли переиздана _Тысячекратная мысль_ Бэккера?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2018 г. 20:58  
sasha_b, да. И весьма скоро
Страницы: 123...7677787980...789790791    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх