автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
|
Mumr
авторитет
|
8 декабря 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить объективно, то моя тройка выглядит так: 1-Жирков 2-Данни 3-Вагнер Если говорить от лица СПАРТАКовского болелы, которым я и являюсь, то: 1-Баженов — за гол, остановивший ЦСКАчки 2-Стипе 3-Павлюченко — СПАСИБО ЗА ЕВРО!!!!
|
––– Я собираюсь жить вечно! Пока все идет нормально... |
|
|
Rusich
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 декабря 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mumr 1-Баженов — за гол, остановивший ЦСКАчки Сильно Тогда можно и иначе составить: 1) Данни — единственный игрок ЧР, забивший в одном сезоне двум грандам мирового футбола 2) Денисов, Аршавин, Текке и Зырянов — принесли России Кубок УЕФА 3) Вагнер, Жирков, Дзагоев — отлично себя проявили в групповом этапе Но это всё шутки. Поэтому я за цитата Mumr Если говорить объективно, то моя тройка выглядит так: 1-Жирков 2-Данни 3-Вагнер объективный вариант. Плюс: Плетикоса — лучший вратарь, а Тимощук — лучший оборонник сезона цитата Rusich Вагнер в этом сезоне сыграл супер Правильней сказать, блестяще провёл окончание чемпионата. Именно поэтому, моё имхо, ни в коем случае нельзя ставить его на первое место. Ведь мы оцениваем сезон в целом и тут вопрос — что ему мешало раньше ? Жирков и Данни были стабильней
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 декабря 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Российский футбольный союз определил 33-х лучших игроков чемпионата России 2008 года. Среди лучших в своих амплуа оказалось по пять игроков ЦСКА и "Зенита", еще одну позицию занял представитель "Динамо", сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: 1. И. АКИНФЕЕВ (ЦСКА). 2. С. Рыжиков ("Рубин"). 3. В. Малафеев ("Зенит").
Правые защитники: 1. А. АНЮКОВ ("Зенит"). 2. К. Ансальди ("Рубин"). 3. В. Березуцкий (ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1. Д. КОЛОДИН ("Динамо"). 2. Родолфо ("Локомотив"). Д. Белоруков ("Амкар").
Левые центральные защитники: 1. С. ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА). 2. Л. Фернандес ("Динамо"). 3. А. Попов ("Амкар" — "Рубин").
Левые защитники: 1. Р. ШИРЛ ("Зенит"). 2-3. А. Березуцкий (ЦСКА), Р. Янбаев ("Локомотив").
Правые полузащитники: 1. М. КРАСИЧ (ЦСКА). 2. И. Денисов ("Зенит"), К. Комбаров ("Динамо").
Опорные полузащитники: 1. А. ТИМОЩУК ("Зенит"). 2. С. Семак ("Рубин"). 3. Д. Хохлов ("Динамо").
Центральные полузащитники: 1. ДАННИ ("Динамо" — "Зенит"). 2. И. Семшов ("Динамо"). 3. А. Дзагоев (ЦСКА).
Левые полузащитники: 1. Ю. ЖИРКОВ (ЦСКА), 2. К. Зырянов ("Зенит"). 3. Д. Билялетдинов ("Локомотив").
Правые нападающие: 1. ВАГНЕР ЛАВ (ЦСКА). 2. Павел Погребняк ("Зенит"). 3. Роман Павлюченко ("Спартак" М).
Левые нападающие: 1. А. АРШАВИН ("Зенит"). 2. М. Топич ("Сатурн"). 3. Г. Карадениз ("Рубин").
|
|
|
Vint76
миродержец
|
19 декабря 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Наверное впервые в 21 веке почти нет вопросов по 33 богатырям от РФС Только Погребняк и Карадениз вызывают сомнения. У нападающих по 5 и 6 мячей в чемпионате и в 33 ? Да и вообще получше были на мой взгляд...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 декабря 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Только Погребняк + голы в сборной, + 11 мячиков в УЕФА минус травма. Зенит в этом сезоне установил рекорд по забитым голам в чемпионатах России, но если оценить распределение голов, то оно равномерное. "Плоское", я бы сказал. Нет ярковыраженных лидеров. Может Вагнер забил бы капельку больше, играя в Зените, но не намного — атакующая схема иная. Это конечно моё имхо. За Караденизом мало следил, не знаю
|
|
|
Vint76
миродержец
|
21 декабря 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St + голы в сборной, + 11 мячиков в УЕФА
речь ведь идёт очемпионате России, а не лучших в сезоне..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Flаsh
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 любопытно, а Топич чем лучше? Павлюченко, который за Спартак перед отъездом ужасно играл? Малафеев, который не всегда был собран, а уж блестящие игры сезона я и не вспомню? Они все по делу?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
21 декабря 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с Vint76 насчет лишних игроков. А так вообщем-то список очень и очень добротный. Раж за Жиркова, имхо в этом сезоне он действительно был лучшим и отгырал ровно весь чемпионат.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 речь ведь идёт очемпионате России, а не лучших в сезоне А всё равно эти факторы учитываются, имхо. Караденизу учли чемпионство и фактор важности забитых мячей, а иначе ему совершенно нечего делать в этом списке
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Vint76 любопытно, а Топич чем лучше? Павлюченко, который за Спартак перед отъездом ужасно играл?
просто в этом сезоне вообще на нападающих тоска напала..
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 декабря 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 цитата Vint76 просто меня поражает какая-то избирательность — относительно Павлюченко: цитата Vint76 речь ведь идёт очемпионате России, а не лучших в сезоне -это не важно, а к Погребняку такой подход само собой допустим, правда?. Все к концу года решили забыть про великолепный старт Карадениза и про отвратительное начало ВСЕГО ЦСКА...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт любопытно, а Топич чем лучше?
хотя бы 10 мячами в чемпионате
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 декабря 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 так что же тогда там делает не вызвавший вопросов Павлюченко с 6 мячами и почему рядом нет Одемвинге с теми же 10, ну или хотябы Низамутдинова с 9. А в полузащиту надо бы Тихонова с 15 гол+пас
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А в полузащиту надо бы Тихонова с 15 гол+пас
да Тихонова зря не добавили, хотел бы я в 38 лет так играть
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 декабря 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 от первоначальной темы плавно ушли, угу...
|
|
|
Zakolod
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 декабря 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zakolod Тимощук Естественно что это сильнейший на позиции опорника игрок чемпионата ! Но как увидел Ваш выбор — ещё до того как заглянул в анкету, подумал что Вы из Украины
|
|
|