автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Naya
философ
|
20 декабря 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Первый закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся. * * * — Кто из нас не любит хорошо поспать? — Это летаргический вопрос? * * * Один мальчик играл со спичками и проиграл трехкомнатную квартиру. * * * День рождения на работе. — Лариса Анатольевна, вам что налить? — Мне минералки без газа. — Есть только с газом. — Тогда водки. * * * – Что это у тебя такое? – Депрессия. – Какая красивая! Новогодняя? * * * Представьте: покупаете вы киндер-сюрприз, аккуратненько, полосочками снимаете фольгу, мягким нажатием разламываете шоколад, вынимаете пластиковую колбочку, открываете, а там бахилы.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Essentiale
философ
|
21 декабря 2017 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ну всё, до свидания. Целый день у вас просидел, пора уходить... Не стоит меня провожать, не беспокойтесь. - Ну что вы! Это не беспокойство, это такое удовольствие!
Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: «Эта армейская жизнь — сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра!»
- Ну и как твоя первая брачная ночь прошла? - Да так себе. Возмущен просто. Невеста оказалась совсем неопытная!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, что я не в силах изменить; и пару бутылок коньяка в качестве запасного плана.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 декабря 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запад унаследовал от Древней Греции две вещи — демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я видела вчера, как ты танцевал, когда никого не было в комнате… - Что ты хочешь за молчание? - Платье, в котором ты танцевал!
- Если ты и дальше будешь меня так доставать, я перестану о тебе плохо отзываться! - Почему? - Потому что о покойниках плохо говорить нельзя!
- Можно примерить вон те брюки на витрине? - Нет, на витрине не надо, у нас есть для этого примерочные кабинки.
- Сынок, смотри: у меня 850 рублей, а у мамы 150 рублей. Сколько денег у мамы? - 1000 рублей. - Верно, сынок...
— Говорят, почти 52% россиян переживают по поводу возможности слежки за ними через камеру ноутбука или телефона! А 26% даже заклеивают глазок камеры на своих устройствах! Интересно, а как они так точно узнали? — Да просто посмотрели, у кого заклеено, и подсчитали.
Страхование жизни — это то, что оставляет человека бедным на всю жизнь, чтобы он мог умереть богатым.
Никогда не делайте зло назло! Гадости должны идти от души!
Кот – это удивительное существо, которое одним только "Мяу!" способно добиться от вас того, ради чего собаке приходится бегать, прыгать, подавать голос и лапу, приносить палку и тапки и охранять ваш дом!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в юридическом отделе. Сижу разбираю при помощи коллеги и такой-то матери очередной скинутый руководством контракт. Тому бы, кто его составлял, руки вырвать и пришить к месту, которым этот человек думает... Кое-как продвигаемся на несколько абзацев. Вздыхаю: - Как же все запутано. Не контракт, а шахматная партия какая-то! Коллега: - Не, шахматная партия — это когда на доске и по правилам. А тут, — кивает на контракт, — такое ощущение, что шахматами предлагают в пинг-понг сыграть!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня кореш – тату-мастер. Пришел как-то к нему очень пьяный клиент. Ну и стал он у него выпрашивать татуировку на пальце — надпись "Валя, я тебя люблю!". Типа это единственный для него способ извиниться перед женой. К слову сказать, кореш мой такого рода татуировки ну просто на дух не переносит, до безумия! Клиент, конечно, всегда прав, но обычно мастер делает все возможное, чтобы клиента переубедить. Но в тот день мужик проявил исключительную настойчивость, так что кореш смирился. Сделал он ему татуировку "Валя, я тебя люблю!". А позже выяснилось, что жену мужика того звали Света...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наглядная разница в менталитете. Русские vs Китайцы У нас в городе, рядом с одной из районных налоговых, стоял небольшой ларек со всякой ерундой, типа сигареты-шоколадки-пиво. Так как других торговых точек рядом с этой налоговой нет (стоит она на отшибе, там какие-то инспекции, какая-то контора для дальнобойщиков еще), то видно люди часто спрашивали в ларьке нет ли у них ксерокса, или где есть ксерокс поблизости. В связи с этим на ларьке сначала появилось объявление: "Ксерокса нет", потом "КСЕРОКСА НЕТ!!!!!" потом "КСЕРОКСА НЕТ!!!!. И мы НЕ ЗНАЕМ где есть". потом "Ксерокса НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! На вопросы "Где есть?" — не отвечаем" потом "Штраф за вопрос о ксероксе 10 000 р." Так продолжалось месяца три, наблюдал эволюцию этих объявлений по утрам, пока на работу шел. А потом этот ларек купил китаец. И на второй день он поставил плохенький ксерокс. А через неделю поставил большой цветной ксерокс. А сейчас, (примерно полгода прошло) там небольшой центр цифровых услуг, ксерокс, принтер, сканер, моментальное фото, услуги электронной почты, сайт-под-ключ (!) и простейшая закусочная. Китаец пристраивает парикмахерскую. А на работу приезжает уже на подержанном Кайене.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия: У нас на работе долгое время было всего два компьютера. Один звался Фердинанд, второй — Вольдемар. Это все, что вам нужно знать про атмосферу лёгкого безумия на моей работе. А, нет, не все. Нашу муфельную печку зовут Параскева Федотовна.
|
|
|
Беата
авторитет
|
21 декабря 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" А ты чего елочку не наряжаешь? Потом поздно будет! Курантики-то тикают! Что значит "Нет настроения"? Дал бог мандаринку, даст и оливьинку! ***
Наряжать все должны, это наше истинное предназначение. Что значит "Я ёлкфри"? А кто тебе огоньками помигает? Новогодняя ёлка — это счастье, это смысл жизни! ***
Не наряжала — не женщина, не помогал наряжать — не мужик! ***
Нарядишь — поймешь! ***
Раньше по 8 елок наряжали,а ты и одну нарядить не хочешь! "
|
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Политкорректность: - негр — афроамериканец; - женщина — вагиноамериканец; - мужчина — фаллоамериканец; - зомби — некроамериканец.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Essentiale
философ
|
22 декабря 2017 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров.
Беседуют два друга. - Ты знаешь, уборка квартиры обходится нам 50 долларов в день! - А чего так дорого? - 10 баксов я плачу нашей молодой горничной, а 40 долларов платит жена частному детективу.
— Что это за баба рядом с тобой?! - Это же твое отражение в зеркале. - У тебя на всё отговорки!
|
|
|
Мух
философ
|
22 декабря 2017 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ученые считают, что стакан сметаны заменяет пять минут смеха. - Вот и кури, дурак, свою сметану!
Сидит нарк на берегу речки, косячок дунул, хорошо ему... Подъезжает мужик на джипе: - Слышь, парень, я тут вброд проеду? - Да без проблем, проедешь. Мужик по газам, джип под воду — только пузыри пошли... Мужик выплывает кое-как — и, естественно, к нарку: - Ты чего мне тут наплел-то, скотина?! - Мужик, веришь-нет, только что утки по пояс перешли!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Беата
авторитет
|
22 декабря 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФСБ разоблачила в своих рядах израильского шпиона. У ФСБ были железные доказательства — на допросах шпион постоянно отвечал вопросом на вопрос.
|
|
|
Беата
авторитет
|
22 декабря 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Все никак не могу привыкнуть к машинам с правым рулем. Как вы вообще на них ездите?
- Знаешь как удобно? Я столько машин уже разбил. Если бы не правый руль- уже давно бы убился.
|
|
|
darkina
магистр
|
22 декабря 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые перлы моих детей. - Дома одному оставаться страшно. - Когда дома пятеро детей, дома тоже оставаться страшно.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Беата
авторитет
|
|
Naya
философ
|
|