автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Samyrai26
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
5 декабря 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Clegane возможно из Darker
Точно из Даркера там и читал в пределах года-полутора. Можно посмотреть по номерам
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
tsvoff
философ
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
Clegane
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
vlandry
авторитет
|
5 декабря 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lulkoa1977 Как раз недавно прочитал первые две книги из цикла
Это из 3-й книги https://fantlab.ru/work14217
цитата Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа. ... Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?
И дальше в том же духе
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 декабря 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lulkoa1977 Нет, не оно
Оно, оно, даже не сомневайтесь. Как уже правильно написали выше это эпизод из "Земли Сияющей Власти".
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
старый
новичок
|
|
chivel
гранд-мастер
|
|
domenges
философ
|
7 декабря 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить и книгу, и автора. В общем, сюжет насколько помню таков: история ведется от лица девочки, вроде предапокалиптичный антураж, потому что Земля замедлила вращение, и дни становились длиннее и т.п. вроде бы Земля стала медленней вращаться, либо что-то с Солнцем, я уже не очень помню... Я книгу так и не дочитал, и сейчас бы хотелось либо вновь перечитать, либо купить в бумаге, если она продается. Не знаю почему, но 5 лет назад мне понравилась. Автор зарубежный, имен героев не помню. Помню только, что вроде бы медленней стала вращаться Земля. Если кто помнит/читал, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
GoodNight
магистр
|
|
domenges
философ
|
|
tevas
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить ни автора, ни названия. Где-то в глубинке живёт семья. Как бы совсем сельские жители. Но в сарае у них атомная станция или реактор. А дедушка, когда засыпает может взять контроль над каким-нибудь лесным зверьком, да так, что тот собирал хворост, приходил к ним во двор, разводил костёр и самозажаривался.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
miropols
активист
|
9 декабря 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить цикл произведений про ацтеков в космосе. То есть, ацтеки в будущем, в космосе, но все так же проводят свои кровавые ритуалы.
И еще один цикл или отдельное произведение, теперь уже про монгольскую империю в космосе. Великий хан и все такое, но только на космических кораблях, где то на просторах галактики.
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
blind sniper
авторитет
|
|