автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то у меня в бук24 последние 3 заказа не отслеживаются в кэшбек.ру ![:-(](/img/smiles/frown.gif) Подал им заявку, очень муторно это, но ради интереса, узнаю почему.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Рыжий_кот ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65027_8) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Судя по всему Лабиринт обратно подключили к Кэшбеку.ру, только процент снизили до 2
Уже недели три как.
Только странно этот сервис работает. Мне, например, зачислили кэшбэк за последний полностью аннулированный заказ с бук24. ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
kilig ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131250_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил, что по некоторым позициям Лабиринт периодически повышает на 20% цену и порой назад уже не возвращает (что безусловно удручает), а так стандартное подорожание было в районе 5% раньше. Смех вот что: заказывал https://www.labirint.ru/books/610743/ Базовая цена была 241р, а сейчас 335! (+28%). К слову, дважды не забирал журнал — приходил мятым критично.
Кстати, несмотря про надпись про эксклюзив https://fantlab.ru/edition211851 на Лабиринте, в самом book24 доступна и со скидкой в 25% сегодняшней если вычесть еще баллы если есть, а то и Спасибо сколько у кого, то совсем цена хороша. Удручает только, что Book24 теперь не на все скидки дает, как раньше Эксмо магазин, а есть как бы исключения, но тоже где логика — на Прелесть 2 том скидка есть сегодняшняя, на первый — нету. Не нравиться вообщем, хотя и ход понятный маркетинговый. Там, кстати, предзаказ висит на вторых Метабаронов (на первых скидки тоже, увы, нету, как и на Цысинь).
|
|
|
senso_inglese ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74161_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Кстати, несмотря про надпись про эксклюзив … в самом book24 доступна
Тут всё чисто:
цитата Лабиринт Только у нас до 18 ноября
цитата book24 Передадим в доставку: 20 ноября
|
|
|
andrew_b ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28227_0) миродержец
|
|
Daimon-D ![](/img/male.gif)
![](/images/users/129389_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ив.Анна ![](/img/female.gif)
![](/images/users/143093_4) активист
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, наконец-то мне начислили первый бонусы (ЧГ)! Вот только толи их начислили за какой-то заказ трёхмесячной давности, толи что-то ещё, но сгорят они почему-то в феврале Да и начислили далеко не всё ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 ноября 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron но сгорят они почему-то в феврале
А где вы нашли дату сгорания бонусов?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Апельсин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/156935_12) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна да,сегодня,на удивление и Радость все скидки суммируются(русские хакеры,наверное постарались
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Blindguard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56729_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у меня тоже скидка просуммировалась с "вэлкомбэком", вот только баллы, почему-то, не прошли. Ну да ладно, может получится использовать их в магазине при выкупе.
А дата сгорания отображается прямо над количеством баллов. См. вложение
![](https://fantlab.ru/messages/305/3054/30543/3054314/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2017_11_17_10_45_26_156.jpg)
|
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blindguard эко у вас бонусов много, а мне с барского плеча всего 36 отсыпали ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 ноября 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blindguard А дата сгорания отображается прямо над количеством баллов. См. вложение
Хм. У меня нет отображения даты сгорания баллов...
цитата Blindguard Ну да ладно, может получится использовать их в магазине при выкупе.
Не получится, при выкупе интернет-заказов баллы с карты не списываются — у них инструкция есть такая. Лично столкнулся. Оплата интернет-заказов баллами только при оформлении.
А вообще — странно всё это. Понимаю, когда есть проблема — и она у всех. Но когда у всех разные проблемы.... что у них там с софтом творится-то... Я вот уже месяц не могу использовать баллы книжного дозора. Но по карте баллы начисляются без сбоев с момент замены карты и по сей день.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Snezhik007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142614_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я вот уже месяц не могу использовать баллы книжного дозора. Но по карте баллы начисляются без сбоев с момент замены карты и по сей день.
Вот та же проблема, уже месяц прошел после обращения в ЧГ по этому поводу, и ничего не изменилось. При оформлении заказа выбираю количество бонусов, но они не добавляются.
|
|
|
Blindguard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56729_4) философ
|
17 ноября 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron эко у вас бонусов много, а мне с барского плеча всего 36 отсыпали
Это они мне заказы за последние пол года припомнили, только толку то... Не получается использовать ни бонусные баллы, ни баллы от дозора. Хорошо хоть кэшбэк, пока еще, исправно зачисляется ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
17 ноября 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 Вот та же проблема, уже месяц прошел после обращения в ЧГ по этому поводу, и ничего не изменилось.
Вы один раз обратились? Я-то как из того анекдота "профессиональный пенсионер достанет любую организацию". Не реже раза в неделю пишу письма на емейл, жалобы в обратной связи, плюс в онлайн-консультации (всплывающее окошко в интернет-магазине ЧГ) достаю неких Викторию и Дарью. Сколько раз мне уже пообещали всё исправить — в десятках измеряется.
Свежий прикол. Самый свежий. В тему получилось. Вот только что, получаса не прошло. Мне пришло письмо что согласно моим жалобам всё исправлено. Начинаю оформлять заказ — ничего не исправлено. Вот это уже серьёзно бесит. Наделал скриншотов, что ничего не исправлено, и вежливо, хотя и почти матом, пожурил, отправил им скриншоты.
|
|
|
adson2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145978_4) активист
|
17 ноября 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книговек прислал письмо — "День книжного клуба "Книговек" на 21 ноября назначали, скидки в этот день: - 25% для любого клиента на все их родные издания (за исключением критично низких тиражей — без уточнений) - 50% для клиентов, который за последний год покупал у них хоть одну книгу.
|
|
|
Sivetta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/62359_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В копилку знаний: у меня в Читай-городе именно дозоровские начисляются и используются регулярно и без сбоев. Баллы по карте за покупку в живом магазине тоже начислились правильно и потратились без проблем. А вот за интернет-заказы с момента замены карты до сегодняшнего дня не начислялось ничего, ни разу. И только сегодня появились какие-то баллы, вроде бы по цифрам похожи на 7,5% от двух самых старых заказов. Надеюсь, лёд тронулся, и скоро появятся остальные.
|
|
|
Libris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/133989_3) активист
|
|