автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
arhitecter
магистр
|
3 ноября 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Однако неплохо продается Робинсон. Тираж Красного марса уже 9000 экземпляров, а Зеленого — 7000.
Может повезет, и издадут "Сон Галилео".
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
3 ноября 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо А ещё "Аврору"хотелось бы. присоединяюсь.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
arhitecter
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
7 ноября 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с Аглаей случилось? И кто вместо неё? И что теперь будет с Фанзоном? Какие планы останутся в силе?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
redber
философ
|
7 ноября 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa А что там с Аглаей случилось?
Да ничего с ней не случилось плохого, в декрет ушла. Странно слышать, что человек перестал отвечать на письма, она почти каждый день "Вконтакте", может стоило ей там вопрос задать по Моррису?
|
|
|
Guyver
авторитет
|
10 ноября 2017 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В бук24 можно сделать предзаказ на второй том Метабаронов.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 ноября 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у ребят всплыл на другом форуме вопрос — можно ли вернуть Цысиня, так как это не перевод оригинала, а перевод перевода? кто что знает?
а у меня вопрос — почему не перевели оригинал?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 ноября 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Как понять "вернуть"? Вас что обманули, обещав перевод с китайского, а подсунув с английского? По-моему все и так были в курсе, что это тот же перевод, что был доступен в сети.
|
|
|
Родон
философ
|
10 ноября 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин у ребят всплыл на другом форуме вопрос — можно ли вернуть Цысиня, так как это не перевод оригинала, а перевод перевода? кто что знает?
В этой теме сразу написали что перевод с английского . да и в книге написано что перевод с английского . так что это надо было смотреть при покупке . откуда перевод . так что думаю нет .
цитата Александр Кенсин а у меня вопрос — почему не перевели оригинал?
В теме писали нет переводчиков .
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 ноября 2017 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe у меня его вообще нет ) но вот на другом форуме обсуждают вопрос возврата книги издательству, так как там считают, что их обманули и продали то, что продали.
да сейчас вы ещё и сказали, что перевод вообще из Сети.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 ноября 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон у Э есть возможность связаться с переводчиками с китайского, они так делали при выпуске китайской литературы. думаю тут все проще: был, как оказалось, готовый перевод в Сети, его и взяли, затраты меньше и ждать не надо, пока переведут, но это мое мнение.
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
10 ноября 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата думаю тут все проще: был, как оказалось, готовый перевод в Сети, его и взяли, затраты меньше и ждать не надо, пока переведут, но это мое мнение.
Согласен. Но у меня есть альтернатива.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
10 ноября 2017 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Seidhe у меня его вообще нет ) но вот на другом форуме обсуждают вопрос возврата книги издательству, так как там считают, что их обманули и продали то, что продали.
да сейчас вы ещё и сказали, что перевод вообще из Сети.
Я просто проорался с этого вопроса, который "обсуждали" на другом форуме. Ни для кого не секрет, что перевод сетевой от Ольги Браатхен. А вот если бы вам сказали, что перевод с китайского, тогда можно было бы на другом форуме пообсуждать.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
11 ноября 2017 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx Да, вам повезло. Вообще с книгоизданием и переводами дела у вас получше, не говоря про Кингоиздание, где вообще у вас супер, а у нас не очень.
demetriy120291 Был в "командировке", не видел, поэтому и задал вопрос.
Сейчас открыл и посмотрел, понятно где, понял, что не нужен такой. Но если кому-то нравится — замечательно.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 ноября 2017 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sri Babaji получает предупреждение от модератора Хамство
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|