автор |
сообщение |
Searcher
авторитет
|
20 июня 2005 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас тащусь от GTA-San Andreas. Мечта детства! Ещё в 90-е, играя в Doom и Retaliator, мечтал что когда-нибудь объединят в одной игре 3D-Shooter, авто- и авиа-симуляторы и аркаду. Ещё из той же серии превосходная вещь Battlefield-1942, но там ещё и военная тактика. Только если 1-я игра чисто для синглплеера, то эта — в первую очередь интернет-игра. Когда народ играет догадливый и действует сообща, получается бесподобно!
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
20 июня 2005 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Searcher Да, San Andreas игра-просто без объёма и размера,тоже прикупил.А как там мышцы качаются-загляденье!Щас в миссии с лоу-райдерами. P.S.Offtop is suck!
|
|
|
dYuraL
активист
|
|
Psihea
философ
|
|
dYuraL
активист
|
|
S1lent
философ
|
|
Nog
миротворец
|
29 июня 2005 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, "орками в космосе" Старого называли только до выхода его :) А после выхода обнаружилось, что это, в общем-то, не космос (хотя планеты, конечно, разные), и орков там нет. А вообще, здорово было... И с Варкрафтом, и со Старкрафтом )))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Psihea
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
10 июля 2005 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая ролевая игра — Planetscape Torment. Одни герои чего стоят! Fallout 1,2 — лучшая постапокалиптическая RPG. Arcanum — лучший гибрид техники и магии.
Еще мне нравятся Morrowind и последняя Wizardry.
О стратегиях напишу завтра.
|
|
|
Unicorn
философ
|
11 июля 2005 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent WarCraft-forever
Точно... сколько часов жизни отдано этому зверю
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Karoll
новичок
|
|
Psihea
философ
|
8 августа 2005 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karoll кто нибудь играл уже в "Константин"
Нет, я даже не знала до этого момента, что она есть.... Но после фильма, заранее могу сказать, что игра полюбе будет хуже, имхо.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
11 августа 2005 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, никто не упомянул про Проклятые земли (Аллоды 3). На мой взгляд, РПГ всех времен и народов. И что приятно, наши сделали. Из стратегий предпочитаю HMM 2,3,4.
|
|
|
Mari
новичок
|
13 августа 2005 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запоем играла (что означает довела до конца, по причине жуткого увлечения и интереса) в Дьябло 1, 2; Проклятые земли — вещь, жаль, что продолжения нет; Арканум — гармонично магия с техникой увязаны ничего не скажешь, Ice Wind Dale, Baldurs Gate, правда не доиграла — диск отобрали.
|
––– "Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" (с) Рафаэль Керна |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
SamoWaR
активист
|
18 августа 2005 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea цитата А я лично Warcraft обажаю!!! полностью солидарен…правда я только в третий играл…( кстати если кто-то хочет сыграть милости прошу eurobatle.net и все дела)
Kairan цитата Лучшая ролевая игра — Planetscape Torment. Одни герои чего стоят! Fallout 1,2 — лучшая постапокалиптическая RPG. Arcanum — лучший гибрид техники и магии.
Еще мне нравятся Morrowind и последняя Wizardry.
у меня полностью такие же вкусы(только Morrowind не очень нравится)…Wizardry RulezZ Sirtech FOREVE...а здесь КТО-ТО знает такую игру «Might&Mayhem2: Art of magic» старая игра некем неизвестная но зато ТАКАЯ класная…
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
Psihea
философ
|
|
SamoWaR
активист
|
|
Psihea
философ
|
18 августа 2005 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamoWaR это я серьёзно
Угу, я поняла, что серьезно реально классная игрушка. Она вечна!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|