автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
10 октября 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Или вы про фанфики? Я, честно признаюсь, не читал.
"Весь этот джакч" (2016) и "Змеиное молоко"-даже опубликован в одной книге с "Парнем из преисподней" (1999)
|
––– |
|
|
overlord7616 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора реклама малотиражек разрешена только в профильной теме
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Umklaydet 
 активист

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 октября 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Blackbird22 Феномен Тарантоги
похоже на см. сепулирование) с текстом АБС я знаком. Мне интересно, АБС ссылались на какой-то конкретный текст Лема или просто хорошо к слову пришлось?
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Watson 
 философ

|
11 октября 2017 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Facebook'а Андрея Стругацкого: "Первый том самого Полного Собрания Сочинений Братьев Стругацких в 33-х томах вышел наконец из типографии. В конце октября должен выйти и второй, и вот тогда-то начнётся продажа — таков маркетинговый ход издательства: первые два тома будут продаваться дуплетом, а далее — уже по одному тому примерно раз в месяц. Продаваться ПСС будет в интернет-магазине "Ленкниготорг" издательства "Сидорович", а также в книжных магазинах Петербурга. Сразу предупреждаю: цена весьма ядрёная — 2500 рублей за том. Уж очень велика оказалась себестоимость этого подарочного издания: огромный объём, кожаный переплёт... Впрочем, я надеюсь, что охота у истинных любителей АБС окажется пуще неволи!)) <...> Информацию о начале продаж и я, и Саша Сидорович непременно широковещательно озвучим через две-три недели".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
12 октября 2017 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Коммунистический Полдень
В версии наследничков.
цитата Андрей Стругацкий Мне гонорарус идёт — и слава богу!))))
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Massaraksh 
 философ

|
|
overlord7616 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 октября 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто нибудь из России заказывал бумажное ПСС на Литграфе? Во сколько обошлось вимсте с пересылкой?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
12 октября 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson цена весьма ядрёная — 2500 рублей за том Видимо исходили из цен на "Черное" с/с Стругацких на вторичном рынке.Комплект уходил или продается по 20-30тыс.Правда при тираже в 300экз-ждешь иной порядок цен...Дистрибьюция через собственный инет магазин-явно не справится с таким количеством книг для реализации.Скорее всего в помощь пойдет и Алиб с Олимпом и Крупой.Да и опыт ПБ(чьи цены в два раза ниже)показывает,что для устойчивых продаж нужен еще Озон..
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
12 октября 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев книг больше в два раза. Авторские отчисления сильно другие. Скорее права конечно же.У ПБ есть несколько книжек более 600стр.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 октября 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson огромный объём, кожаный переплёт...
Ну, с объёмом ясно. А вот с переплётом... Что, действительно кожа ? Если так, то 2500р. — это дёшево.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|