автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2017 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav хм... Ну, в любом случае, лишним данная информация не будет.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это точно! Ещё в book24 предзаказ, но надо смотреть цены.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чтец" ожидается в "Л"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
zafar 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
zafar 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
antilia 
 миродержец

|
28 сентября 2017 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Салливана обложка появилась -
 | Аннотация: Машина времени, давняя мечта человечества. Эллис Роджерс, инженер из Детройта, сумел воплотить ее в жизнь и отправился в путешествие на двести лет вперед. И действительно оказался в будущем, только не через двести, а через две тысячи лет. Конечно же, все изменилось. И похоже, что к лучшему. Люди живут в прекрасных подземных городах, а поверхность Земли представляет собой огромный природный заповедник. В новом мире нет старости, болезней, смерти, войн, религии и нужды, а человеческое общество состоит из бесполых клонов, которые живут и здравствуют веками. Люди давно забыли о том, что такое агрессия, в отношениях царят доброжелательность и мягкость, каждый может выбрать занятие по душе. И в этом-то дивном новом мире американский инженер Эллис Роджерс в первый же день становится свидетелем загадочного убийства… Комментарий: Внецикловый роман. Художник не указан. |
|
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
28 сентября 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего один вопрос в пустоту — неужели нельзя делать обложки хотя бы мало-мальски близкого уровня для "Мастеров фантазии" и ЛФС? А то там едва ли не все достойно выполненные арты принадлежат другим редакциям...
А новость хорошая. Салливан, увы, не мой фэнтезист — но это повод узнать, какой он фантаст.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, приятная обложка. Многотомная "Рийрия", стремительно обрастающая приквелами, как-то совсем мимо меня, а вот внецикловый роман — отчего бы и не попробовать? Особенно если ценник будет. как у недавнего "Алхимика" 
|
|
|
Mearas 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems а никто не подскажет про позиционирование новой серии New Терри Пратчетт ?
Сегодня получила:) Книга приятная на ощупь, твёрдый переплёт покрыт софттачем. На форзацах, что-то типа карты «Порядок чтения Плоского мира». Сами странички офсетные (похоже, как у серии «Fantasy World»), плотные, не просвечивающие. В целом, довольна! Продолжу собирать данную серию. 
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
creems 
 философ

|
|
sergysn 
 магистр

|
29 сентября 2017 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zafar уже убился, вопрошая не подскажете с Эрикссоном есть подвижки? Может кто-нибудь из величайших снизойдёт милостиво ответить.. или просто человек ...
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Дайджест ЭКСМО
По ссылке план выхода в екселе, а не дайджест (((
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 сентября 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешил, убегаю. Мог ошибиться. Но найти просто. Сейчас в телефоне исправить труднее
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 сентября 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что проверил, перешёл на сайт Эксмо, но нужно было написать не дайджест, а новинки октября — можно найти на странице.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Эриксон ушел в типографию. В продаже должен появиться в ноябре.
ОО Вот это поворот! А какой интервал будет между 5 и 6-ым не знаете? Говорили же, что 6-ой том уже готов!
|
|
|