Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 16:34  
VIAcheslav хм... Ну, в любом случае, лишним данная информация не будет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 16:36  
Это точно! Ещё в book24 предзаказ, но надо смотреть цены.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 17:07  
"Чтец" ожидается в "Л"
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 18:42  
stormberg не подскажете с Эрикссоном есть подвижки?
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 18:49  
zafar, stormberg не подскажет, это же редактор Мэйнстрима, а не Э.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 19:01  
Sopor не понял
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 19:05  
zafar, stormberg — редактор одной из редакций АСТа. Эриксона он не курирует.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 00:04  
У Салливана обложка появилась -

«Полый мир»
Майкл Салливан
Полый мир
Издательство: М.: АСТ, 2019 год, 1500 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 352 стр.
ISBN: 978-5-17-105396-3
Серия: Фантастика: классика и современность

Аннотация: Машина времени, давняя мечта человечества. Эллис Роджерс, инженер из Детройта, сумел воплотить ее в жизнь и отправился в путешествие на двести лет вперед. И действительно оказался в будущем, только не через двести, а через две тысячи лет. Конечно же, все изменилось. И похоже, что к лучшему. Люди живут в прекрасных подземных городах, а поверхность Земли представляет собой огромный природный заповедник. В новом мире нет старости, болезней, смерти, войн, религии и нужды, а человеческое общество состоит из бесполых клонов, которые живут и здравствуют веками. Люди давно забыли о том, что такое агрессия, в отношениях царят доброжелательность и мягкость, каждый может выбрать занятие по душе. И в этом-то дивном новом мире американский инженер Эллис Роджерс в первый же день становится свидетелем загадочного убийства…

Комментарий: Внецикловый роман.
Художник не указан.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 00:15  
Всего один вопрос в пустоту — неужели нельзя делать обложки хотя бы мало-мальски близкого уровня для "Мастеров фантазии" и ЛФС? А то там едва ли не все достойно выполненные арты принадлежат другим редакциям...

А новость хорошая. Салливан, увы, не мой фэнтезист — но это повод узнать, какой он фантаст.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 07:46  
Хорошая обложка. Я рада. Моя грядущая покупка все-таки ))
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 08:36  
Ну да, приятная обложка. Многотомная "Рийрия", стремительно обрастающая приквелами, как-то совсем мимо меня, а вот внецикловый роман — отчего бы и не попробовать?
Особенно если ценник будет. как у недавнего "Алхимика" ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 20:39  

цитата creems

а никто не подскажет про позиционирование новой серии New Терри Пратчетт ?

Сегодня получила:) Книга приятная на ощупь, твёрдый переплёт покрыт софттачем. На форзацах, что-то типа карты «Порядок чтения Плоского мира». Сами странички офсетные (похоже, как у серии «Fantasy World»), плотные, не просвечивающие. В целом, довольна! :cool!: Продолжу собирать данную серию. :-)))
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 22:22  
Mearas , спасибо за информацию :-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 00:22  
zafar уже убился, вопрошая не подскажете с Эрикссоном есть подвижки?
Может кто-нибудь из величайших снизойдёт милостиво ответить..
или просто человек ...

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 11:17  
Дайджест ЭКСМО, ОКТЯБРЬ https://eksmo.ru/topartners/plan-vyhoda-k...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 11:45  

цитата VIAcheslav

Дайджест ЭКСМО

По ссылке план выхода в екселе, а не дайджест (((
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 11:51  
Спешил, убегаю. Мог ошибиться. Но найти просто. Сейчас в телефоне исправить труднее
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 11:56  
Только что проверил, перешёл на сайт Эксмо, но нужно было написать не дайджест, а новинки октября — можно найти на странице.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 11:56  
Эриксон ушел в типографию. В продаже должен появиться в ноябре.
–––
All prayers to Thylacine

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 12:00  

цитата Sartori

Эриксон ушел в типографию. В продаже должен появиться в ноябре.

ОО Вот это поворот! А какой интервал будет между 5 и 6-ым не знаете? Говорили же, что 6-ой том уже готов!
Страницы: 123...252253254255256...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх