автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Vissavald
новичок
|
|
glupec
миротворец
|
18 сентября 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, залогинься.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
18 сентября 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vissavald получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ferzenant
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Ferzenant
активист
|
|
glupec
миротворец
|
22 сентября 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор начал комкать повествование, когда оно превратилось в ФессоБарбару. То есть где-то на 2-м томе "Войны". Там и Эвенгара, ВНЕЗАПНО, пробудили, и Клара ВНЕЗАПНО знает, что Игнациус ей не друг (на что раньше не было ни намека). И другие "рояли в кустах". Похоже, Н. П. вообще стало не до сюжета, абы хоть как-то продвигаться дальше. Но это, конечно, мое личное ИМХО.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
tapok
миротворец
|
8 октября 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли не читать Адамант? Иными словами — полноценны ли копье и клинок как дилогия? А то отзывы на Адамант слишком уж пугающие.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
8 октября 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK И что в новой версии "Адаманта" будет такого, что радикально отличается от старой?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
negrash
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
8 октября 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, Кт-лху! И тоже будет выходить в виде "пятая часть, третьего тома, седьмой книги"? И всё это вместо того, что-бы написать нормальное "Небо Валинора" :(
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
tapok
миротворец
|
9 октября 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть копье и клинок несут вполне завершенную историю? Новую версию Адаманта ждать тоже не особо хочется. Долгострои — такое себе дело. А вот если копье и кинжал самостоятельны, то, пожалуй, возьмусь за них)
Долгострои редко выстреливают. Ну окромя Мартина.
|
––– Remember: you will die |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Долгострои редко выстреливают. Ну окромя Мартина. именно этот долгострой мне лично неинтересен по трём причинам: 1) я уже забыл, что было раньше (потому, что читал лет 12 назад ), а перечитывать не хочу 2) после "Адаманта" вообще не верю в интересное продолжение. 3) после цикла о маге Фессе слабовато верю в автора
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok То есть копье и клинок несут вполне завершенную историю? да. Собственно, до сих пор меня так и не покинуло желание перечитать именно как дилогию. И если впечатления от чтения будут составлять хотя бы 40% от тех, которые получил при первоначальном прочтении, останусь доволен. Так вышло, что "КТ" Перумова я прочитал до "ВК" Толкина, и на момент прочтения "ВК" старания Перумова мне понравились больше. И фиг его знает, в чем дело.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|