автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Aynur
новичок
|
|
anna2508
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Stealthy Doom
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
22 августа 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: честно, недорого; предусмотрена возможность подарков (условия бонусной программы — в "шапке" полки).
Россия, Ростов-на-Дону.
С почтой работаю, она со мной — тоже.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Jaelse
авторитет
|
|
AntonFan1996
новичок
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
r56ty78ui9
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
24 августа 2017 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полка продаж https://fantlab.ru/bookcase911all все малотиражки в наличии, но некоторые ШФ уже будут без тиснения. Почтой отправляю в любую доступную страну. Харьков, Украина.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) предыдущее моё сообщение прошу удалить, город и страну не указала нечаянно
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
anna2508
активист
|
|
Steffen
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
25 августа 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: На борту корабля «Кейко» собрались контрабандисты, наемники и искатели приключений, путешествующие от планеты к планете в поисках очередной работенки. Никто из членов экипажа не любит говорить о своем прошлом, но однажды прошлое настигает капитана Икабода Дрифта. Давняя тайна вынуждает его отправиться в секретный рейс к Старой Земле. Однако, соглашаясь, капитан даже не подозревает, какой именно груз ему предстоит доставить и какие страшные последствия это может за собой повлечь. Комментарий: Первый роман цикла "Кейко". Иллюстрация на обложке Н. Плутахина. |
|
| Издательство: М.: АСТ, СПб.: Terra Fantastica, 1998 год, 15000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр. ISBN: 5-237-00969-7, 5-7921-0231-7 Серия: Миры братьев Стругацких часть собрания сочинений Комментарий: [Том 13.] Пьеса и киносценарии. Иллюстрация на обложке А. Дубовика; внутренние иллюстрации Я. Ашмариной. |
|
| Издательство: М.: АСТ, СПб.: Terra Fantastica, 1999 год, 10100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 608 стр. ISBN: 5-237-03255-9, 5-7921-0259-7 Серия: Миры братьев Стругацких часть собрания сочинений Аннотация: Талантливый человек талантлив во всем! А если это не один человек, а два? А если это еще и два родных брата? И к тому же такие, как Братья Стругацкие? Ответ, думаю, очевиден! Именно благодаря их Великому Таланту, их работоспособности, их колоссальному труду, их уважению к читателям и к авторам — произведения, которые они переводили, заняли не просто достойное место среди российских читателей зарубежной фантастики, они по праву снискали непреходящие любовь и уважение у многотысячной армии поклонников. И за это — огромное спасибо Великим Братьям Стругацким, которые своим талантом переводчиков открыли для нас таких Авторов, как Нортон, Уиндем, Клемент! И если вы еще не читали произведения этого тома, поскорее сделайте это, увидите, скучно не будет! Комментарий: [Том 14.] Три романа зарубежных авторов в переводах братьев Стругацких. Иллюстрация на обложке А. Дубовика; внутренние иллюстрации Я. Ашмариной. |
|
И еще несколько десятков книги ищут нового владельца. Россия, СПб.
|
––– 42 |
|
|
eonixa
философ
|
|
koztol
активист
|
|