автор |
сообщение |
Marie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1192_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Глупая псина опять Грызть норовит деревяшку Зубы она обломает!
Странно. Я думал что Винни Сделан из плюша облезлого А оказалось — из чурки![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 ноября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Чем куролесить в "Стихах" Лучше пойди, обсуди "Вики-движок на Фантлабе"!
На фиг его обсуждать? Слушать обиженных вопли Тех, кто движок не приемлет?
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
|
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Alraun ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11702_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
artm ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13243_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллада о сканнере
В бесконечность сквозь вечер летит звездолёт. Летаргически спит его груз. Только сканнер-пилот Молча смотрит вперёд, В гробовую межзвёздную грусть.
Белый шум ощущений низринув во тьму, Он от боли пространства спасён. Верен в бездне вселенной себе самому, Охраняет глубокий наш сон.
Серый сканнера имидж его охранит От поклонников и дураков, В день когда на гранит Он корабль приземлит В мире странном, без облаков.
А в начале пунктира на карте небес Ждёт его возвращенья домой Та, что сканнера выбрав в супруги себе Преждевременно стала вдовой.
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
maple ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16642_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"О стенах, букетах и любви"
Не бейся об стены там, где их нет, А лучше купи ЕЙ огромный букет; Стихи почитай, что писал "по Хайяму", В глаза посмотри — и найдешь там ответ...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mistic ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7078_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мираж
Не веришь? А я все могу. Сжигая снежинки дыханьем, Ищи легкий след на на снегу, Я — ветер. Гонись за прощаньем. Я — вьюга. Не сможешь поймать. И даже жемчужные сети Я буду с сугробов срывать, Чтоб ты мою боль не заметил. А, впрочем, заметь и пойми Как я настрадалась когда-то. Сломай мою клетку и жги На первых поленьях заката. Надейся. Ведь скоро весна И может тогда я оттаю. Забуду твой плен, а пока Вернусь или нет... Я не знаю.
|
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
|
Alisanna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17239_1) гранд-мастер
|
|
|
|
Sanny ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9213_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
met ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15986_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если" Если что-то не сложится И опять не получится Расставания множатся И от случая к случаю Из песочных часов моих Высыпается пыль надежд Нам осталось на двоих Сто обид, сто измен и встреч Нам осталось на двоих Сто разбитых сердец и лет Нам осталось на двоих Сто забытых имен и глаз Нам остался на двоих Лишь один билет... в сейчас.
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
|
|