автор |
сообщение |
Feska 
 философ

|
4 июля 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В деле поедания сладостей главное, чтоб в холодильнике лежало что-нить соленое и желательно острое, чем можно заесть весь этот сахар.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 июля 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska что-нить соленое и желательно острое, чем можно заесть весь этот сахар.
кусок торта (изредка, но бывает) и потом маринованный чесночный огурчик — классическая раскладка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дейна 
 философ

|
5 июля 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата точно! если взял одну, рука тянется еще и еще! иногда бывает, что задумаешься, хоп — голову поднял — а коробки уже нет
Дада!) Именно поэтому я теперь как куплю коробочку, сразу несу ее на кухню и в шкафчик, который высоко висит и смотришь туда редко) Таким образом конфетки хоть немножко живут)
цитата у нас сгущенка хранилась в сарае. Летом, утром я выходил из дома, брал ключ от сарая и домой возвращался уже ночью. Подпитывался именно сгущёнкой)
Хмм, весь день в сарае в обнимку с банкой сгущенки?)
|
––– Ты сказал — я поверила, ты повторил — я засомневалась, ты стал настаивать и я поняла, что ты лжешь. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
5 июля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дейна Хмм, весь день в сарае в обнимку с банкой сгущенки?)
это уже экстрим какой-то) нет у меня было проще — проголодался, зашел за сгущёнкой, с помощью гвоздя открыл и продолжаешь вольное существование)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 июля 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не знаю, люблю сладкое или нет. Иногда ем, но принципиально не мучают от его отсутствия. Бывает, каждый день что-нибудь сладкое уминаю, а бывает, что неделю могу только семечки грызть (или, что гораздо лучше — кедровые орехи).
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
9 января 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме мороженого весьма уважаю всякие сухофрукты и орешки: финики, курагу, изюм, инжир, чернослив, миндаль. Грецкие орехи обожаю, хотя они, заразки, такие калорийные.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 января 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крем-ликер Бейлис классик люблю Ну что что, что алкоголь, конфетам по сладости не уступает ни чуточки И с рафаэлками в прикуску  Правда, учитывая их цены, такие изыски можно себе позволить не часто (что тоже хорошо) Мороженое очень люблю, но моё горло частенько против сего лакомства. Так что приходится смирять аппетиты и хрумкать яблоки с хурмой (спелой!) 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лунатица 
 философ

|
9 января 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного в опросе спокойно отношусь только к карамели. Остальное — люблю!!! Пастилу и зефир — фабрики "Ударница". Халву. Сливочные помадки. Клюкву в сахаре. Фруктовый сахар. Сгущенку — и невареную с удовольствием. Мармелад сейчас стал слишком искусственный: агар и краска. А вот с советских времен помнится яблочный пластовый развесной. Вот это была вещь! Ломоть такого на хлеб с маслом — пища богов! Еще пряники, овсяное печенье (запитое молоком). Пирожное "картошка" — любимейшее, впрочем, и остальные пирожные и тортики хороши.
|
|
|
riel 
 гранд-мастер

|
9 января 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спокойно отношусь к сладкому, иногда можно съесть что-нибудь в охотку, но проголосовала за сгущенку вареную, ностальгия из детства, когда мама сама варила ее для тортов, а мы с братом "уминали" ее 
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 января 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то внезапно вспомнилось, что в моём советском детстве были такие большие шоколадные конфеты "Журавушка" и "Розовый фламинго". Кто-нибудь видел их в продаже? Я вон не вижу. Обощёл несколько точек, разных шоколадных конфет полно, а этих почему-то нет.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 января 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно открыла для себя трюфели с абрикосом и трюфели с марцепаном фабрики "Победа". Вообще, трюфели очень люблю, особенно, в какао,а не шоколаде.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
25 января 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В списке отсутствует главная и лучшая сладость, основа самых изысканых сложных сладостей — мед.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Gytha Ogg 
 гранд-мастер

|
19 июля 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква в сахаре — отвал всех мест!
Существует ещё сладкая чешская выпечка — трдельник. и он является далеко не последней причиной, почему я так люблю Чехию. А если этот трдельник ещё и в орешках обвалять или в корице. Эх!
|
––– "Основное неписаное правило ведьмовства гласит: "Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю". Т. Пратчетт |
|
|
wax 
 философ

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
19 июля 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладкое ем мало, обычно только с чаем. Самое любимое — горький шоколад, мороженое, тортов много вкусных бывает.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Роке Алва 
 авторитет

|
14 августа 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник В списке отсутствует главная и лучшая сладость, основа самых изысканых сложных сладостей — мед.
Липовый, акация, майский )))
А лучшая сгущенка — Рогачевская. Нежный молочный вкус, божественная сладость... мням))) Коревка из кореновки раньше была хороша. Сейчас — просто хороша. А была отличная. Если в "Рогачевской" чувствуется молоко, чувствуешь прежде всего, что это молоко, а потом уже сгущенное с сахаром, то "коровка" — в первую очередь понимаешь что это сгущенное, а потом молоко. "Молочная страна" — сперва понимаешь, что с сахаром ;) А потом что молоко сгущенное ) Милава, хоть дорогая и тоже белорусская — до Рогачевской далеко не дотягивает. Белгородская "Алексеевская" — неплохая. От "Главпродукта" — гадость. Как и услада. Непонятная белая субстанция из магазина fix price — вообще не сгущенка. Остальное не стоит упоминания()
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва остальное не стоит упоминания() я к сгущенке равнодушен, в принципе. Когда хочется, беру не очень дорогую Лентовскую. Качество для своего сегмента очень приличное. У Кореновки самое лучшее сгущенное какао из тех, что видел. Имеется в виду не молочный продукт, а именно молоко.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|