автор |
сообщение |
tick 
 авторитет

|
23 июня 2017 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Melanchthon, ну, я, например, покупать буду. 1300 — 1500 — это ещё приемлемо.
цитата Melanchthon только бы не получилось, как у некоторых других издательств — "первые тома купили за 1.500 — а теперь, сославшись на инфляцию и т.п., повышаем и повышаем цены на остальные тома. Всё равно же купят, куда денутся." 1500 руб. — это 25$. Для сравнения, последние книжки, изданные Кристофером Толкином, примерно столько же и стоят. А если рубль рухнет, то ничего не поделаешь. Хэджируйтесь от рисков — берите по 2 экз. первых томов, потом будете обменивать на последующие, с выгодой :)
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
Garvi 
 активист

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Umklaydet 
 активист

|
|
Umklaydet 
 активист

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду смотреть исходя из доступности издания. Цена меня никак не пугает и больше за одну книгу платил меньшим объемом. Сколько лет уже жду нормальное ПСС Братьев
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub я, например, покупать буду. 1300 — 1500 — это ещё приемлемо
Покупать, конечно, будут. Но по такой цене, мне кажется, и 300 экз. не разойдутся...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
23 июня 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Из ФБ) Андрей Стругацкий Слава, для такого издания — нормально! В следующем году пойдёт, надеюсь, обычное, там будет вдвое дешевле!)) Irina Boguslavskaya Андрей Стругацкий все равно для массового читателя дорого...кто-то попросту уже имея всех АБС,облизнется и пойдет дальше... Андрей Стругацкий Так это и не для массового. Начальный тираж — всего 300 экземпляров!)) Slava Petuhov Андрей, а в чем будет выражаться подарочность — бумага лучше и/или обложка Андрей Стругацкий Кожаный переплёт, мелованная бумага, иллюстрации, вероятно. Я ещё не видел, вообще-то!)) Tanya Sasha Kostenko Круто. И что, те, кто любит АБС, будут это покупать? Андрей Стругацкий Саша, думаю, что 300 человек найдётся!)) Tanya Sasha Kostenko Ну, не знаю... Не тема для обсуждения здесь, но по мне — несколько... помпезно, что ли.... Андрей Стругацкий Саша, это, так сказать, для затравки! Основное, "демократическое" издание планируется начать в следующем году в другом издательстве!)) Но это пока вилами по воде...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Кожаный переплёт, мелованная бумага, иллюстрации, вероятно.
И всего 1300 -1500 руб.? Хм. Да это практически задаром.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кожаный начинается от пяти тыс, пусть не фантазируют.
Ну вот и я про это. Странно как-то.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июня 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый читатель ccылкой поделитесь, пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Watson 
 философ

|
24 июня 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, мы имеем: электронное издание, издание в мягкой обложке, подарочное издание, "демократическое" издание. Сначала ПСС никто выпускать не хотел, а теперь аж четыре варианта на выбор! Замечательно (да, понятно, что твердообложечные издания еще не стали выходить, да и половина томов ПСС пока не готова, но перспективы радуют :3)
|
|
|
tick 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июня 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение Сталина, сталинобусов, Мартьянова и Шульман тут будет оффтопиком.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cot 
 авторитет

|
24 июня 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечта: "демократическое" издание = Книжная серия «С/с Стругацких издательства "Сталкер"» в 12т. + Серия: Неизвестные Стругацкие В рамке и с иллюстрациями типа И. Ильинского https://fantlab.ru/edition34665
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|