Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 13:48  

цитата romanio

"Political animals" — это ведь сатира, ЕМНИП?

Нет, это политическая драма.
Вы, видимо, с "Veep" перепутали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 14:04  

цитата Felicitas

13 сериалов о политике https://www.buzzfeed.com/adamdavis/politi...
44 лучших сериала о политике https://www.pastemagazine.com/articles/20...

С ума сойти от этих "подборок".
И "Дэдвуд", и "Южный парк", и "Звездный крейсер Галактика"...всё туда попало :-D

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 14:16  
Я этих списков уже столько навидался... :-)
Но вот парадокс — итальянский кинематограф я открыл не в одном из них, а случайно. Нет его в этих списках. Или почти нет. Вот и уточняю — вдруг кто знает что-нибудь, что в эти списки не попало по тем или иным причинам?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 16:00  
romanio а на Кинописке по заданным параметрам не пробовали искать?
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 16:11  

цитата LeMax

Скинул в личку ссылку

Большое спасибо!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 16:25  
v_lee
Кинопоиск, гхм... а там есть возможность? Дело в том, что у того же упомянутого мной "1992" проставлен только один жанр — "Драма". При таком раскладе неясно — политическая это драма, не политическая... полагаю, он там не один такой. А вручную искать замучаешься, не?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 16:54  

цитата romanio

А вручную искать замучаешься, не?

Если только чуть-чуть:) Не думаю, что итальянских фильмов очень уж много.
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 18:24  
Кто-нибудь начал смотреть Эль Чапо ?
По описанию, прямо Narcos-2. И рейтинг высокий.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 20:22  

цитата bubacas

Надеюсь этот сезон разочарованием не станет.

:-(

цитата bubacas

V.L.A.D.I, понял о чём Вы.

Нет, вот только, посмотрев завершение финальной серии, я в полной мере понял, что Вы имели в виду. Понял, и согласился.
Помнится, я тут говорил что у "Сопрано" нет достойного и внятного завершения, типа он кончился ничем? Так вот я был нифига не прав — это у "Хорошей жены" нет внятного завершения, у неё вообще нет завершения! Последние кадры оставляют желания взять монитор в охапку и трясти пока из него не вывалятся потерянные минут 5-7 с подведёнными итогами и финальными выводами! >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 20:28  

цитата bubacas

цитата bubacas
Надеюсь этот сезон разочарованием не станет.

цитата bubacas
V.L.A.D.I, понял о чём Вы.

Нет, вот только, посмотрев завершение финальной серии, я в полной мере понял, что Вы имели в виду. Понял, и согласился.
Помнится, я тут говорил что у "Сопрано" нет достойного и внятного завершения, типа он кончился ничем? Так вот я был нифига не прав — это у "Хорошей жены" нет внятного завершения, у неё вообще нет завершения! Последние кадры оставляют желания взять монитор в охапку и трясти пока из него не вывалятся потерянные минут 5-7 с подведёнными итогами и финальными выводами!

В этом году на CBS Acces выпустили спинофф "Жены" под названием "Хорошая борьба". Первый сезон из 10 серий вышел полностью, уже продлили на второй.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 21:29  
Netflix закрыл сериал «Восьмое чувство» >:-|:-((( ну вот как так можно?
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2017 г. 23:49  
Досмотрел третий сезон "Фарго". В первом был явный "закос" под Достоевского (с тварью дрожащей), во втором под Шекспира (с чумой на оба ваши дома), ну а в третьем всё вроде бы началось с Кафки, но выродилось в какое-то мерзкое, бесталанное, бессмысленное "мухоморное пойло". Есть традиционные вкрапления псевдоинтеллектуальности, но под конец от них реально тошнит. Впустую потраченное время.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 01:42  

цитата Rosin

Досмотрел третий сезон "Фарго". В первом был явный "закос" под Достоевского (с тварью дрожащей), во втором под Шекспира (с чумой на оба ваши дома), ну а в третьем всё вроде бы началось с Кафки, но выродилось в какое-то мерзкое, бесталанное, бессмысленное "мухоморное пойло". Есть традиционные вкрапления псевдоинтеллектуальности, но под конец от них реально тошнит. Впустую потраченное время.

Наконец-то мнение об этом сериале совпало с моим. Удивлялась высоким рейтингам. От сериала осталось ощущение деструктивного зрелища. До конца не досмотрела, конечно.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 03:42  
Досмотрел Американских богов. На мой взгляд, первый сезон мог бы быть более динамичным и с большим количеством эпизодов. Сейчас смотрю третий сезон Фарго

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 12:47  

цитата Svetlanna

дивлялась высоким рейтингам.

Я начала смотреть 1 сезон "Фарго" и бросила после двух эпизодов — осталось стойкое ощущение элементарной глупости всех присутствующих в кадре. :-))) (Но я и оригинальный фильм на дух не переношу).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 16:51  

цитата Aryan

осталось стойкое ощущение элементарной глупости всех присутствующих в кадре.

В этом то и часть всей соли. Заметил, что довольно часто почему-то именно женщины коэновский винегрет не чувствую и не понимают. Хотя жена у меня с удовольствием смотрит.
Я могу сказать, что все 3 сезона сделаны на одном уровне и просто великолепны. Вроде бы один шаблон, но в каждом есть свои ярчайшие персонажи, своя картинка, своё настроение и пр.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 19:16  

цитата Securitron

В этом то и часть всей соли.

Я это понимаю. Но, как и в случае с "После прочтения сжечь", смотреть два часа на такую концентрацию идиотов — элементарно больно :-))) За исключением "Лебовски" и "Брата" я в целом не слишком большая поклонница Коэнов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 19:16  
Securitron Вы оригинальны как минимум в оценке 3 сезона. Первый человек, что не ругает. Сам посмотрю через пару дней, но уж так его заклевали...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 21:38  

цитата Aryan

За исключением "Лебовски" и "Брата" я в целом не слишком большая поклонница Коэнов
А как же "Железная хватка", или этот фильм тоже мимо? (я понимаю, что тема про сериалы, поэтому пардон за оффтоп)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2017 г. 22:05  
Kanashimi вопрос вкусов. Далее — в профильной ветке про братцев напишите, чем уж так по Вашему славна именно "Железная хватка", сравнительно с, например, "Большим Лебовски".
Скачал Фарго на 48%. Был соблазн скачать завершившийся третий сезон Сола — но, вызвался груздем, сперва посмотрю Фарго.
Страницы: 123...287288289290291...111611171118    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх