автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июня 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna В контакте есть. И с сабами и в оригинале.
А как там сделать "в оригинале"? А то я пока только в озвучке обнаружила, а она убога и кошмарна настолько, что я лучше это смотреть не буду 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
21 июня 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А как там сделать "в оригинале"? А то я пока только в озвучке обнаружила, а она убога и кошмарна настолько, что я лучше это смотреть не буду
Надо сначала группу по сериалу найти. Видео бывают в группах, названия часто зашифрованы, так что простым поиском не найти. По Долине смерти есть несколько групп, они маленькие , не сравнить, например, с Дневники вампира. Я нашла в группе, которая называется " Долина мертвецов | Долина смерти | Death Valley". Вступить в группу, в некоторые можно и не вступать. Справа есть раздел Видеозаписи, в нем найти и можно сразу смотреть, можно сохранить на свою страницу. Но на комп из контакта не скачивается ничего — ни фото, ни фильмы. В той группе, которую я указала, всего 26 записей, весь сезон в оригинале и часть сезона с сабами. Если не получится, то напишите, в личку ссылку попробую прислать, если можно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2017 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Я нашла в группе, которая называется " Долина мертвецов | Долина смерти | Death Valley". Вступить в группу
Я, кажется, нашла. Но там всего несколько серий в оригинале и качество картинки — хуже, чем старые экранки Нет, подожду, пока он где-нибудь появится в приличном качестве. Тратить время на трясущиеся пиксели как-то неохота.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
romanio 
 активист

|
22 июня 2017 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется мне посмотреть что-то политико-(псевдо)историческое про высшие эшелоны власти. При поиске в гугле по ключевым словам "political drama", однако, постоянно вылезает современная версия "Карточного домика", смотреть же многосезонные незавершенные сериалы (под "многосезонными" я подразумеваю те сериалы, где сезонов больше трех-четырех) нет никакого желания.
В общем, нет ли чего-нибудь завершенного, помимо оригинальной UK-версии "Карточного домика" примерно на ту же тематику того же времени (как действия — конец 80-х-начало 90-х гг. XX века — так и, желательно, создания), но об иной политической системе, чем в UK? "West Wing" не советовать — многосезонный. Всяческие комедии тоже не в ту степь.
BTW,зашел "1992", но не завершен (и, похоже, никогда и не будет завершен) и относительно свеж.
|
|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
romanio 
 активист

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 июня 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
romanio Ну, сразу приходят в голову Political Animals (псевдо) (6 серий), Клан Кеннеди (8 серии) + его продолжение Клан Кеннеди: после Камелота (4 серии)
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
romanio 
 активист

|
22 июня 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax "Political animals" — это ведь сатира, ЕМНИП? За все остальное — спасибо, гляну. apin74 Там же система примерно идентичная UK? Впрочем, опять-таки спасибо. Я пытался посмотреть "Правительство", но, видимо, не моя трава. Попробую еще раз при случае.
Возможно, в итальянском кинематографе есть что-то похожее? У них вообще с этим — политическим кино — неплохо, насколько я знаю. Иное дело, что они снимают не про систему в целом, а про отдельно взятых личностей (навскидку в качестве примера могу привести просмотренные мной фильмы "Изумительный" и "Банкиры Бога"). Мне же нужно, скорее, про систему. И именно с этой точки зрения "1992" куда как хорош. Возможно, есть в итальянском кинематографе что-то наподобие, но более раннее и не столь, гм, затянутое, как "Спрут"?
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|