автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет Пейтон Уэслейк — учёный, работающий над созданием искусственной человеческой кожи. Но он не успевает завершить работу над своим изобретением, так как его девушка «мешает» финансовому воротиле и Пейтону приходится отвечать за это. Его лабораторию взорвали, напарника убили, а сам он тоже считается погибшим. Сильно обожжённый и обезображенный Пейтон попадает в больницу, где ему перерезают таламический путь, после чего он перестает чувствовать боль. После он сбегает, восстанавливает свою лабораторию и вновь принимается за свои опыты, чтобы заменить сожжённую кожу искусственной, вернуть свою любовь и отомстить.
Режиссер Сэм Рейми
В главных ролях Лиам Нисон Фрэнсис Макдормэнд Ларри Дрейк Колин Фрилз Нелсон Машита Джесси Лоуренс Фергюсон Скотт Шпигель
«Человек тьмы» (англ. Darkman) — кинофильм в жанре фильма-комикса, поставленный Сэмом Рэйми по своему рассказу. Тот редкий случай, когда сначала появился успешный фильм, а уже потом на его основе были созданы комиксы и книги.
Не путать с фильмом «Найтмэн» («Человек ночи», «NightMan», 1997 год, реж. Ник Дэниел и Марк Джонс).
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Nexus
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 марта 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki И ещё один старый-добрый фильм. (который, всё же надеюсь, что вы увидели не только что, а когда он вышел. Хотя даже если сейчас, то фильм и сейчас многого стоит. ) ) В котором и Сэм Рейми отлично себя проявил и Лиам Нисон. Вышел ударный коктейль из психологического кино и жанра экшен.
Два продолжения уже не смогли достичь высоты данного фильма да и Нисона в них тоже нет.
Nexus Я после "Списка Шиндлера".
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин я его еще в школе смотрел в году 96... Первый фильм эпохален, а продолжения я выключил на 10 минуте...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 марта 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki В переводе Андрея Гаврилова?!
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин да я уже не помню...
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
15 марта 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мне нравился в своё время этот фильм. И я тоже цитата Nexus Именно после него полюбил Лиама Нисона как актера!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 марта 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Ну воть... (
А сейчас фильма тоже в коллекции нет? Перевод Андрея Гаврилова доступен, кстати.
|
|
|
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
торрент... найдется все... просто я до этого фильма еще не добрался... я пока на 80х при пересмотре завис
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 марта 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Ну... в данном случае речь шла не о торренте. Фильм на литье выпускали (т.е. на заводе напечатали тираж с переводом Андрея Гаврилова, который доступен в продаже). А вы сразу о торренте подумали.
|
|
|
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин не вижу смысла тратить деньги на пустые диски не смотря на ни какой перевод... вот если диск с допами, грамотно сделанный, то тогда я готов выложить денежку, а так... торренты
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 марта 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Диск с допами DVD9 и двумя вариантами перевода: Перевод Андрея Гаврилова (тот самый, что был в 90-х, звук сделан с "чистого голоса", т.е. полный порядок со звуком) Перевод многоголосый
И допы.
И надо поддерживать отечественных производителей.
|
|
|
Лoki
магистр
|
15 марта 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И надо поддерживать отечественных производителей
тогда уж локализаторов Александр Кенсин поищем.. если грамотный диск, то это хорошо
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
lexxking
миротворец
|
17 марта 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный фильм от начала до конца. Музыка, игра актеров, захватывающий сюжет, грамотно поставленный экшен все в нем радует. В коллекции есть, правда перевод не помню чей, но рип HD качества.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
8 июня 2017 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве этот фильм сначала вызвал недоумение о того, что не похож на супергеройские фильмы того времени, чуть позже я осознал, что это его плюс, а не минус
|
|
|
Николаич
авторитет
|
8 июня 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересматривал — выдающейся тупости ужасающий фильм. Плохо всё — от актёрства Ниссона (с первой минуты), до сценария. Эти операторские задвиги Рэйми, когда камера летает от одной кривляющейся рожи до другой. А вот эат совершенно гениальная в своей кривлятельности сцена? Некоторые фильмы того времени лучше не пересматривать
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Leman
новичок
|
8 июня 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм — ностальгия своего времени. сейчас конечно ни о чём смотрится. в принципе как и многое из 90-х
|
––– помни: за зимою будет - ночь, затем снова зима. |
|
|