автор |
сообщение |
Rvs 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня жаба душит "Вирикониум" в "Новом Книжном" за 485 рубликов покупать.
|
––– То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/ Я не люблю сражаться, я люблю побеждать./Тит Ливий/ |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rvs меня жаба душит "Вирикониум" в "Новом Книжном" за 485 рубликов покупать
Тоже самое Но видел на Олимпийском "Вирикониум" за 225 рублей, да жаба душит покупать даже за такую цену
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Но видел на Олимпийском "Вирикониум" за 225 рублей, да жаба душит покупать даже за такую цену
Это при том, что вам нравится дарк фэнтези?
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это при том, что вам нравится дарк фэнтези?
А это дарк фэнтези? Вроде б это вообще не фэнтези...Постапокалиптика
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 ноября 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец да жаба душит покупать даже за такую цену  Ну это и не жаба ужЕ... Это мутировавший бегемотолягух
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Это мутировавший бегемотолягух
Ага, он вообще обнаглел, мой жаб)))) Его бесят цены выше 200 рублей А сегодня он не дал мне купить "Оно" Кинга за 60 рублей...блин...надо себя ломать и покупать, а то шанс купить новую книгу хорошего автора за мизерную цену уйдет
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Alraun 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец А сегодня он не дал мне купить "Оно" Кинга за 60 рублей
какой жестокий жаб  меня теперь жаба уже не душит, поняла что ничего покупать не буду и живет себе спокойно сейчас проходя мимо книг меня "душит" воспоминание о стопке непрочитанных книг в углу комнаты, которые и поставить то некуда.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
14 ноября 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun сейчас проходя мимо книг меня "душит" воспоминание о стопке непрочитанных книг в углу комнаты, которые и поставить то некуда.

|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня жаба задушила взять книги по 40 рублей,впрочем, мотивируя это тем, что еще по всяким учреждениям мотаться и денег на проезд может и не хватить...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Олимпийском" купил вроде Мартина — "Дикие карты" за 40р. Оказалось — не совсем Мартин, баловство малоизвестных писателей (для меня так совсем неизвестных), организованное Мартином. А суперуважаемое на Форуме ПЛИО начинается от 500р. Да ещё впечатление от "Диких карт"... Душит, сволочь, душит, душит Или всё же стоит рискнуть?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хыча Не смешите мои тапочки. ПЛИО даже у меня в городе стоит от 250 в ЗСФ или 350 в новой серии (а поискать в букинисте, так и за 150 в ВД). А вы в Москве про 500 в Олимпийском говорите. Имейте совесть! 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с внезапно разразившимся в родном городе экономическом кризисом, моя жаба заметно подросла в размерах, что несомненно скажется на количестве покупаемой печатной продукции. Увы!
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 ноября 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew у меня в городе тоже на него в новом издании цены бешеные 400 с хвостом р. за "Битва королей".
цитата Хыча Или всё же стоит рискнуть?
тоже в сомнениях...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
15 ноября 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn а если еще учесть, что там не один том а 4, и это только пока....
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov С той скоростью, что Мартин пишет. =)))) Пир 5 лет ждали. =) Но каждая книга это море удовольствия. Мне кажется, что вам Мартин должно понравится.
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 ноября 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Мне кажется, что вам Мартин должно понравится.
откуда такие мысли?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хыча Не смешите мои тапочки. ПЛИО даже у меня в городе стоит от 250 в ЗСФ или 350 в новой серии (а поискать в букинисте, так и за 150 в ВД). А вы в Москве про 500 в Олимпийском говорите. Имейте совесть!
На совесть не жалуюсь, мы с ней всегда договариемся. Другое дело — мой кошелёк. Дело в том, что проданы первые публикации ПЛИО в Москве, остались лишь подарочные издания от 485 и выше. Вот и душит...
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|