автор |
сообщение |
prouste
миродержец
|
15 мая 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1 серию Босха. Показалось скучным, малоэмоциональным и вялым зрелищем. В книжках действие много динамичней. Босх, правда, и там малоинтересен. Бросаю просмотр.
|
|
|
glyce
авторитет
|
15 мая 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошую жену можно смело смотреть вплоть до 5-го сезона включительно. Начиная с 6-го сезона у меня лично появилось ощущение, что сценаристы стали вымучивать сюжеты (вроде бы это примерно совпало со временем, когда сериал всё меньше стал походить на процедурал). Финальный сезон как-то совсем слаб.
|
|
|
glyce
авторитет
|
15 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Посмотрел 1 серию Босха. Показалось скучным, малоэмоциональным и вялым зрелищем. В книжках действие много динамичней. Босх, правда, и там малоинтересен. Бросаю просмотр.
Вы про первый сезон или про третий?
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
glyce
авторитет
|
15 мая 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, я тоже не смог смотреть первый сезон, но посмотрел второй. Второй тоже звезд с неба не хватает, но он смотрибелен, и даже не без удовольствия. Третий пока не пробовал.
|
|
|
schism
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
15 мая 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste В книжках действие много динамичней. Босх, правда, и там малоинтересен. Бросаю просмотр.
(Маленький оффтоп, но удержаться не могу) Я аудио книги из серии о Босхе использую, как снотворное — засыпается под них просто замечательно
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
prouste
миродержец
|
15 мая 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan это не специфика книг Коннели. Чего-то мне думается, что любимый Пруст Вам сон вряд ли прогонит. Во всяких переездах и перелетах Коннели меня как раз в сон не вгоняет ( а сериал, уверен, наоборот). Чтение книжки по времени сопоставимо с просмотром трех серий.
|
|
|
apin74
философ
|
16 мая 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел все 3 сезона "Босха" — первый самый тоскливый, дальше мне нравится. Смотрю с удовольствием. Но вообще — не строго по книгам. Расхождения есть.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 мая 2017 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсела на ситком "Бруклин 9-9". Не смешно, но забавно, с акцентом на типажи. Давно питаю нездоровую, но нежную любовь к Энди Сэмбергу. Однако мой муж сериал забраковал по причине "идиотичности", хотя немного похожую по духу "Задержку в развитии" очень уважает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
17 мая 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Подсела на ситком "Бруклин 9-9". Не смешно, но забавно, с акцентом на типажи.
У них неплохие репризы, надо сказать. С завязкой, кульминацией и т.д., а не только набор гэгов. Как мне показалось, автор явно вдохновлялся "Полицейской академией", главный герой даже внешне — копия лейтенанта Махоуни.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
vanchey
магистр
|
17 мая 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Подсела на ситком "Бруклин 9-9".
Единственный ситком, который в настоящее время смотрю. Бывает очень неровные серии, но в целом весьма неплохо. P.S. Да, еще "грызу кактус", но всё же смотрю ТБВ. (Когда же она кончится — зачем ещё 2 сезона? )
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 мая 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, кто их знает в нашем мире ликующего постмодернизма и копирования. Но не может не радовать, что "Бруклин" всё же сдержаннее "Академии", которую я откровенно недолюбливаю.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
17 мая 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Бруклин" всё же сдержаннее "Академии", которую я откровенно недолюбливаю.
я не могу быть объективен, ибо ПА смотрел в юности, один из первых "глотков голливуда", так что никуда не деться от ностальгического фильтра
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839
авторитет
|
17 мая 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Да, еще "грызу кактус", но всё же смотрю ТБВ.
Сегодня 20 серию 9 сезона посмотрел.
А "Бруклин 9-9" забросил после 12-ой серии, что для меня привычное дело (я в этом году даже "Бесстыдников" ещё не досмотрел).
|
|
|
Евгенич
философ
|
18 мая 2017 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть True Detective (Настоящий детектив) 1 сезон, НВО, США, 2014.
Опять маньяки с шизофреническими отклонениями... И соответствующая атмосфера: мрачноватенько так. Актеры — вполне. Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Играют не плохо. Посмотрю дальше. Пока есть только одна мысль: до какой степени кинематограф виновен в возникновении реальных маньяков? Есть повод чокнуться от подобных сюжетов.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 мая 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич до какой степени кинематограф виновен в возникновении реальных маньяков?
Увы, не помню точную цитату из моего любимого "Крика", но смысл был примерно таков: маньяков-то больше не становится, но, благодаря сценаристам, они становятся изобретательнее. UPD Нашла:
цитата — Вы больные отморозки, помешанные на фильмах. — Не смей винить фильмы! Не они создают психов, они лишь делают их более изобретательными.
|
|
|
Евгенич
философ
|
18 мая 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch маньяков-то больше не становится
Это смотря как считать. Может больше и не становится на каждые 100 000 человек. Но население Земли увеличивается. А значит, увеличивается и количество маньяков.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 мая 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Но население Земли увеличивается
Тоже кинематограф повлиял? И чтоб не оффтопить. Я честно попыталась посмотреть "Банши". Выдержала пять серий. Не могу, мозги от этого безобразия усыхают. Бросила, больше не вернусь.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
18 мая 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел полностью 2 сезона Отель «Фолти Тауэрс» . Спасибо тому доброму человеку кто направил на форуме — давно так не смеялся местами чуть не до слез).
На очереди Ночные видения
|
|
|