автор |
сообщение |
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 апреля 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
теперь об этическом моменте. Разрывы межу нами маленькие. Два точных прогноза против двух угаданных результатов, и возможны большие перестановки. Получается, что я ещё претендую на победу. Но, прогнозы приходят ко мне, и мне видно какие прогнозы дают конкуренты. Если захотеть и задуматься, то из этого можно выжать выгоду. В данной ситуации, я вижу три выхода. 1. продолжат подсчеты dimslav или sanchezzzz (извините, но у Вас меньшие шансы на победу) 1а. Или же присылать им (кому-то одному) прогнозы, а он после того, как все прислали, скидывают их мне. (Удлиняет время до подсчетов) 2. я продолжаю играть, но уже вне конкурса (а он у нас без призовой ) 3. или оставляем все как есть (наименее предпочтительный)
Скажите, пожалуйста, свое мнение
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 апреля 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Скажите, пожалуйста, свое мнение
Я бы вывесил на общее обозрение уцелевших финалистов
А вопрос кто кому шлет и кто считает повторил перед Финалом Может он будет абсолютно не актуален Или будет виден список людей кому можно доверить прогноз ведущего
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 апреля 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, полуфиналы
Монако-Ювентус Реал-Атлетико
Elric спасибо. теперь хочется услышать кого нибудь ещё
|
|
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 апреля 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Как выход, давай раньше делай прогнозы, пока "конкуренты" не прислали. Но у меня имхо и мысли не было, что можно себе сделать какую-то выгоду, читая раньше прогнозы других, прогнозы остаются прогнозами.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
dimslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68029_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
4 мая 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Табличка будет после окончания полуфиналов.
Ответные
Атлетико-Реал Ювентус-Монако
Пока буду стараться посылать прогнозы Pupsjara до Ваших прогнозов. ну а про финал уже решим перед финалом
|
|
|
|
|
11 мая 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-2.(1.2.4.4.5.4.4.6.4-5)netspec1166_________77+28=105+5=110+7=117+12=129+1+1+4=135 1-2(2.3.1.3.3.2.2-3.2.1).stalkers_____________85+24=109+5=114+0=114+12=126+0+5+4=135 3.(3.1.2-3.1-2.1-2.3.2-3.3.3).Дон Румата___77+9=86+24=110+1=111+8=119+4=123+1+3+4=131 4.(4.4.2-3.1-2.1-2.1.1.1.6).Pupsjara________86+24=110+1=111+0=111+8=119+1+0+4=124 5.(5.5.5.5.4.5.5.5.4-5).Elric_______________78+24=102+5=107+2=109+4=113+1+1+0=115 6.(6.6.6.6.7.7.7.7.7).dimslav______________59+20=79+1=80+6=86+8=94+1+4+4=103 7.(7.7.7.7.6.6.6.4.2).sanchezzzz____________62+16=78+3=81+1=82+4=86+2+1+8=97
Я правильно понимаю, что за финал можно получить до 14 очков? (4 за победителя пары. И 10 за точно угаданный счет). Значит первые четверо имеют шанс на победу. Предлагаю первым четверым прислать прогноз sanchezzzz, а он в день финала и выложит прогнозы, кои уже нельзя будет поменять. Следовательно крайний срок приемки прогнозов 23:59 2 июня ( )
И кстати, sanchezzzz единственный из нас, кто предугадал выход Ювентуса в финал ![](/img/smiles/appl.gif)
|
|
|
|
netspec1166 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15770_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 мая 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (4 за победителя пары. И 10 за точно угаданный счет)
А есть ли смысл отдельно указывать победителя на стадии финала когда и так двойные очки за прогноз?
|
|
|
|
11 мая 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я правильно понимаю, что за финал можно получить до 14 очков? (4 за победителя пары. И 10 за точно угаданный счет).
+15 за Ювентус ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) ====== Да, согласен принять прогнозы на финал и выложить в надлежащее время.
|
|
|
|
11 мая 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netspec1166 А есть ли смысл не уверен. Тут нужно мнение большинства. По мне, так не обязательно. С одной стороны пара играет один матч. С другой победителя пары указываем. Какие ещё мысли есть?
цитата sanchezzzz +15 ещё бы очков 15-20 раньше набрать
цитата sanchezzzz Да, согласен
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
netspec1166 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15770_1) гранд-мастер
|
11 мая 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2016/2017".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 3 очка (за ничейный исход баллы начисляются) Результат — 5 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка.
|
|
|
|
11 мая 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netspec1166 А есть ли смысл отдельно указывать победителя на стадии финала когда и так двойные очки за прогноз?
Тут надо бы вспомнить, как мы прогнозим, на какое время? Если основное и дополнительное, то, конечно, нужно прогнозить и победителя, ведь можно и на ничью в это время поставить вполне. Если же мы изначально заявляем с учётом послематчевых пенальти, допустим, 2:1, где в двойке может быть заключена добавленная единичка за победу в пенальти, то да, 4 очка лишние. Если же мы заявляем, мол, 2:2 в основное и дополнительное, и победитель — Ювентус (к примеру ), то 4 очка — не лишние.
|
|
|
|
|
|
11 мая 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во втором матче пары принимается счет основного времени +дополнительного (если оно потребовалось)
Предлагаю Финал считать как второй матч. основное+дополнительное. Значит возможна и ничья
|
|
|
|
stalkers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21904_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 мая 2017 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю сделать прогноз на финал Кубка Европы, по аналогии с финалом кубка России. По поводу финала. Ну, да. Те, кто ставят на победителя в основное, получат по 3х2, а кто на ничью и еще угадают победителя 4х2. Кажется, так было в предыдущие годы.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
|
16 мая 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers получат по 3х2, а кто на ничью и еще угадают победителя 4х2 отличная мысль. мне нравиться
цитата stalkers сделать прогноз на финал Кубка Европы коево мнение остальных?
|
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
|
|
dimslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68029_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|