автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
15 апреля 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Ну, уже как минимум дешевизной превосходит. В два раза.
Мб даже больше, чем два. "Книга в подарок" еще и подорожала в последнее время. Но я его уже давным-давно купил. Да и небольшие книжки всё же удобнее читать, чем кирпич.
цитата С.Соболев И количество иллюстраций больше чем в двухтомнике Эксмо, если мне память не изменяет.
Да, анонсировалось, что впервые все-все иллюстрации. Надо будет взять в руки то и другое и полистать, сравнить и посчитать.
палмер элдритч, Рабле с Доре неоднократно выходил. В каком хочешь формате. Трехтомник, на мой взгляд, лучше всего. Чего-то более редкого хотелось бы и менее заезженного.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Да, анонсировалось, что впервые все-все иллюстрации.
Нет, не анонсировалось, что "впервые". Я анонсировал, что наиболее полный комплект. А какие комплекты в других изданиях — этого я не знаю, не покупал их и не считал иллюстрации.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
15 апреля 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч По моему одно ляссе столько стоит.
А что в этом ляссе такого необычного, что о нем восторги на каждой странице? Веревочка и есть веревочка.Я понимаю, если б издатели положили в книгу кожанную закладку с тиснением с темой Дюма (к примеру закладки от Weta). Киньте неск.свежих фото обновы, плс.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 На Озоне цена на "Графа" упала
Поднялась чуть. Я за 857 успел купить. Но у них всё время цены немножко плавают. Постоянно просматриваю свою корзину, как биржевые котировки.  И никак не могу закономерность понять. Иной раз на пару часов может упасть, потом подскочить, другой раз по паре дней могут изменения держаться, а на некоторые книги вообще не меняются. Как будто у них кот по клавиатуре хаотично бегает и цены от балды скачут.
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
Spa84 
 философ

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spa84 курс рубль/доллар ?
Да фиг знает. Не похоже. На одни книги цена меняется, на другие нет. То изменения держатся пару часов, то неделю, то день. Но это я уже оффтопик начал.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто купил, подскажите толщина Графа сколько Хочу представить фолиант 
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Пономарев Валери 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
|
Watson 
 философ

|
|
ig.us 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно Высота — 233 везде указано 216 — это совсем другой формат Вы что-то путаете
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Watson 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Вы что-то путаете
Мде, полез за книгой — действительно, в Wildberries от балды габариты написали... Толщина — 6 см, ширина — 17 см
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
|