автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
7 апреля 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Правда, это только первый сезон, но не думаю, что сериал проживёт долго, хотя... рейтинг на IMDB 7,3 кто все эти люди, которым понравилась эта пресная манная каша, которую пытаются выдать за стейк с кровью?
По "Железному кулаку" уже проехался Тревор Ноа из юмористическо-политического The Daily Show. Сейчас не вспомню, про что он в тот момент говорил, но фраза прозвучала "это так же трудно вытерпеть, как первый сезон Железного кулака"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
7 апреля 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "это так же трудно вытерпеть, как первый сезон Железного кулака"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan По "Железному кулаку" уже проехался Тревор Ноа из юмористическо-политического The Daily Show. Сейчас не вспомню, про что он в тот момент говорил, но фраза прозвучала "это так же трудно вытерпеть, как первый сезон Железного кулака"
Из всех нынешних сериалов по комиксам труднее всего смотреть "Готэм", ибо там наблюдается наибольшая концентрация маразмов на одну минуту экранного времени. На втором месте — "Супергёрл", на третьем — "Стрела". "Железный кулак" не входит даже в первую десятку.
|
|
|
coffein
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein fox_mulder Легенда завтрашнего дня выше Стрелы?
Там хотя бы юмор присутствует и сюжетные схемы сезонов иногда меняются. Плюс, есть нормальные или даже хорошие актеры, в отличие от.
|
|
|
coffein
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
8 апреля 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Из всех нынешних сериалов по комиксам труднее всего смотреть "Готэм", ибо там наблюдается наибольшая концентрация маразмов на одну минуту экранного времени.
Мой любимый сериал. И для меня не маразм, а гротеск. Мы ведь такие разные
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
ameshavkin
философ
|
8 апреля 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas происходящий бедлам оправдывает только то, что главный герой параноидальный шизофреник, а повествование ведётся от его лица
Не понимаю, что там такого непонятного... всё на поверхности
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Hypermark
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
8 апреля 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin
Тоже думаю, чего все удивляются?! Америки сериал не открывает. Нестандартный для сериалов, но не более. Лично мне данная тематика давно по душе, этим и зацепил.
Понравились финальные титры. Наверно стоит обратиться к психиатору
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
8 апреля 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Понравились финальные титры.
Надеюсь, не пропустили, что в финальной серии первого сезона после первых (цветных) титров есть небольшая дополнительная игровая сцена?
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
shack4839
авторитет
|
8 апреля 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Чуть-чуть не пропустил, забыл про Марвеловскую фишку. Серия уже стояла на паузе, но досмотрел титры до конца. Самое смешное, что до этого все серии смотрел до конца, а последнюю едва не выключил. Вот бы был казус
|
|
|
фрейзи
магистр
|
9 апреля 2017 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Помогите найти сериал, российский. Герои — строители московского метро, самые что ни на есть первые. Работают в невыносимых условиях, потихоньку сходят с ума. Один из самых колоритных персонажей — женщина в платке и брюках, немного психически нездоровая. По сюжету они там клад находят что ли и начинают думать — рассказать или себе забрать всё.
Сериал снят в чёрно-белой гамме, как фильмы того периода. Я когда он шёл, даже не смотрела, а слушала из другой комнаты. Как раз родился наш первенец и я была полностью потеряна.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
9 апреля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Надеюсь, не пропустили, что в финальной серии первого сезона после первых (цветных) титров есть небольшая дополнительная игровая сцена?
Там такой крутой саундтрек, что грех пропускать титры) а сцена шикарная, да)
|
|
|
фрейзи
магистр
|
9 апреля 2017 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida. Спасибо!
Однако ж и древность! И редкость. На Кинопоиске ни одного отзыва. Вот это мне захотелось глянуть новинку.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
9 апреля 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто смотрел "Вершину озера"? Планы посмотреть приостановила новость о готовящемся 2 сезоне (спустя 4 года). Можно рассматривать первый сезон как самодостаточный законченный минисериал, к которому делают какое-то необязательное вольное продолжение? Или там все таки какая-то незаконченная история осталась?
По теме — в процессе третий сезон Бродчерча. И это... даааа. Когда сюжетным костяком является страшная 50-летняя бабища, которую: а) изнасиловал сексуальный мониак; б) влюблено и хочет полгорода, и стар, и млад — почему, спрашивается, ощущение, что смотришь что-то больное и неправильное?
|
|
|