Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 18:48  

цитата Fox_Reinard

Правда, это только первый сезон, но не думаю, что сериал проживёт долго, хотя... рейтинг на IMDB 7,3 кто все эти люди, которым понравилась эта пресная манная каша, которую пытаются выдать за стейк с кровью?

По "Железному кулаку" уже проехался Тревор Ноа из юмористическо-политического The Daily Show. Сейчас не вспомню, про что он в тот момент говорил, но фраза прозвучала "это так же трудно вытерпеть, как первый сезон Железного кулака" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 21:46  

цитата Aryan

"это так же трудно вытерпеть, как первый сезон Железного кулака"

:-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 21:51  

цитата Aryan

По "Железному кулаку" уже проехался Тревор Ноа из юмористическо-политического The Daily Show. Сейчас не вспомню, про что он в тот момент говорил, но фраза прозвучала "это так же трудно вытерпеть, как первый сезон Железного кулака"

Из всех нынешних сериалов по комиксам труднее всего смотреть "Готэм", ибо там наблюдается наибольшая концентрация маразмов на одну минуту экранного времени. На втором месте — "Супергёрл", на третьем — "Стрела". "Железный кулак" не входит даже в первую десятку. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 22:11  
fox_mulder Легенда завтрашнего дня выше Стрелы?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 22:17  

цитата coffein

fox_mulder Легенда завтрашнего дня выше Стрелы?

Там хотя бы юмор присутствует и сюжетные схемы сезонов иногда меняются. Плюс, есть нормальные или даже хорошие актеры, в отличие от.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 22:29  
fox_mulder в Стреле был Вини Джонс:-)))
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2017 г. 22:31  

цитата coffein

fox_mulder в Стреле был Вини Джонс

Ага, аж целых 4 серии продержался. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 02:01  

цитата fox_mulder

На втором месте — "Супергёрл", на третьем — "Стрела".

Супердевушку не смотрела и точно не буду :-))) "Стрела" уныла до бесконечности, в "Готэме" мне хоть пара актеров нравится (хотя сам сериал бездарен вполне и очень даже :-))))

Железный кулак просто до крайности младенческий :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 10:50  

цитата fox_mulder

Из всех нынешних сериалов по комиксам труднее всего смотреть "Готэм", ибо там наблюдается наибольшая концентрация маразмов на одну минуту экранного времени.

Мой любимый сериал. И для меня не маразм, а гротеск. Мы ведь такие разные:-)
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 11:02  

цитата bubacas

происходящий бедлам оправдывает только то, что главный герой параноидальный шизофреник, а повествование ведётся от его лица

Не понимаю, что там такого непонятного... всё на поверхности8:-0
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 18:01  

цитата Svetlanna

Мой любимый сериал. И для меня не маразм, а гротеск. Мы ведь такие разные

:-))):-))):-D

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 20:30  
Просмотрел 3-й сезон сериала "Темное дитя" / "Orphan Black". Разочарован. 3-й сезон я бы оценил на 6-7 баллов. Первые два сезона были интересней (на 8-9 баллов). 4-й сезон, скорее всего, не буду смотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 21:19  
ameshavkin
:beer:
Тоже думаю, чего все удивляются?!
Америки сериал не открывает. Нестандартный для сериалов, но не более. Лично мне данная тематика давно по душе, этим и зацепил.:-)

Понравились финальные титры. Наверно стоит обратиться к психиатору:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 21:32  

цитата shack4839

Понравились финальные титры.

Надеюсь, не пропустили, что в финальной серии первого сезона после первых (цветных) титров есть небольшая дополнительная игровая сцена?
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2017 г. 21:58  
Zlogorek
Чуть-чуть не пропустил, забыл про Марвеловскую фишку. Серия уже стояла на паузе, но досмотрел титры до конца. Самое смешное, что до этого все серии смотрел до конца, а последнюю едва не выключил. Вот бы был казус:-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 04:15  
Здравствуйте. Помогите найти сериал, российский. Герои — строители московского метро, самые что ни на есть первые. Работают в невыносимых условиях, потихоньку сходят с ума. Один из самых колоритных персонажей — женщина в платке и брюках, немного психически нездоровая. По сюжету они там клад находят что ли и начинают думать — рассказать или себе забрать всё.

Сериал снят в чёрно-белой гамме, как фильмы того периода. Я когда он шёл, даже не смотрела, а слушала из другой комнаты. Как раз родился наш первенец и я была полностью потеряна.
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 13:20  
фрейзи
Скорее всего, это еще советских времен минисериал "Васька"- экранизация одноименной вещи С.Антонова

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 15:34  

цитата Zlogorek

Надеюсь, не пропустили, что в финальной серии первого сезона после первых (цветных) титров есть небольшая дополнительная игровая сцена?

Там такой крутой саундтрек, что грех пропускать титры) а сцена шикарная, да)

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 19:08  
Tavrida. Спасибо!

Однако ж и древность! И редкость. На Кинопоиске ни одного отзыва. Вот это мне захотелось глянуть новинку.
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2017 г. 19:27  
Кто смотрел "Вершину озера"? Планы посмотреть приостановила новость о готовящемся 2 сезоне (спустя 4 года). Можно рассматривать первый сезон как самодостаточный законченный минисериал, к которому делают какое-то необязательное вольное продолжение? Или там все таки какая-то незаконченная история осталась?

По теме — в процессе третий сезон Бродчерча. И это... даааа. Когда сюжетным костяком является страшная 50-летняя бабища, которую: а) изнасиловал сексуальный мониак; б) влюблено и хочет полгорода, и стар, и млад — почему, спрашивается, ощущение, что смотришь что-то больное и неправильное?
Страницы: 123...266267268269270...109110921093    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх