автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord а нынче уже и терабайт.
Мой отец как-то разворчался, вот ты, мол, выбросила компьютер на котором в конце 90х работала, а я бы на нем научился в интернет лазить... Я в ответ: "Слушай, да там памяти на мой нынешний пароль от почты и то не хватило бы"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
knot33
миродержец
|
|
Лунатица
философ
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
7 апреля 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челябинский трубопрокатный завод.
Молодцы! Впечатляет!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Aryan
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Челябинский трубопрокатный завод. Услышав эту фразу, многие представляют грязь.
Чем всегда плохи фото из рекламных брошюр — людей нет, прямо "мальвиль" какой-то.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Naya
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
7 апреля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Всегда котов!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Gekkata
магистр