автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
5 апреля 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Ну, или админа.
Занятно. Интересно, сколько есть ещё таких "нумерологических" дней?.. Знаю 14 марта — день числа "пи" (3.14) и 4 мая — день Звёздных войн (потому что "фортс мэй би виз ю!")
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
5 апреля 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Интересно, сколько есть ещё таких "нумерологических" дней?
День программиста ещё. 256 день календаря. Обыкновенно 13 сентября, в високосный год — 12 сентября. Там по ссылке ещё пара примеров на заданную тему.
И картинку близко к теме чтоб тему не превращать в текстовую. Ну, или как получится
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Лунатица
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
6 апреля 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St В начальной школе сейчас есть такие задания... Ребёнок должен определить, является ли текст задачей или нет; текст, естественно, имеет формальные признаки задачи. Тексты из таких заданий, вырванные из контекста, т.е. без собственно главного вопроса: "является ли это задачей?" во множестве кочуют по интернету...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
DKart
магистр
|
6 апреля 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу "Какие из прав были нарушенО?" Шикарные учебники.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
6 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас волчья тема. Котиков не предвидится
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
6 апреля 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плавный переход к красным шапочкам завершен:
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
|