автор |
сообщение |
batoshka
философ
|
|
KlGleb
активист
|
30 июля 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земфира — однозначно гений и великий талант. Ее музыка не стоит на месте, появляются новые аранжировки... Все очень прикольно и круто, по мне так что бы она ни пела — мне нравится буквально все. Один раз случайно попал на ее концерт... Это было потрясающе... Такие эмоции я никогда на концертах не испытывал.
Кто то тут писал, что она укатилась в тоску и депрессию... Не знаю, но музыка как была, так и осталась позитивной. Например, песня "Воскресение" ("Спасибо") просто мега позитив, моя любимая песня из альбома — "Дом" — тоже позитив... И вообще я слушал весь альбом: ни о какой "тоске и депрессии" нет и речи.
ЗЫ Зацените http://www.youtube.com/watch?v=DxHyKS-WFio http://www.youtube.com/watch?v=giGilMkjlBc
|
––– Hello world |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
|
Sunset
активист
|
4 августа 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KlGleb Земфира — однозначно гений и великий талант.
Я бы поостерагалсь таких сранений . Девушка однозначно оригинальная во всех своих амплуа. Талантливая, яркая и запоминающаяся личность: многие "старые" треки часто сами собой крутятся в голове — мелодика ее произведений довольно органично выстроенная. А вот причислять ее в категорию "супер-супер" — я бы не стала этого делать — не объективно, как минимум
|
––– Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с) |
|
|
Мерлин8
активист
|
5 августа 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе понятие гениальности часто применяют к необычным людям, которые внесли что-то очень новое. Вполне возможно что через много лет, сравнение Земфиры с гениями будет верно. Хотя "однозначно" наверное лишнее. Да, она не такая как все, не столько поведением сколько творчеством. Хоть и не делает что-то абсолютно новое, но создаёт качественно новое. Её песни хоть и не настолько линейны по смыслу, зато при всей своей фантасмагоричности песни понимаешь и проникаешься. Вокал очень эмоциональный.
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
5 августа 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушая Земфиру с глубокого детства, потому что под ее песни в общем росла. Они мне до этого времени не надоели и бывает иногда, что включаю ее давнишние — "Хочешь?", "Не пошлое", "Мальчик"... Опять же воспоминание наваливаются, что тоже неплохо... Жалко, правда, что она не выпускает новые песни.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
5 августа 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Жалко, правда, что она не выпускает новые песни.
Она в отпуске была. А сейчас приступила к работе. В сентябре начнется мини тур по городам России, посвященный переизданию ее первых трех пластинок. Что-то останется прежним, что-то она изменит. Надеюсь, что новые аранжировки будут великолепны!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
5 августа 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife посвященный переизданию ее первых трех пластинок. Что-то останется прежним, что-то она изменит.
Изменит — это хорошо. Но надеюсь, что хорошенько изменит, иначе просто неинтересно будет слушать одни и те же песни...
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
1 декабря 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Любите ли вы ее творчество?
Ага. Среди альбомов особенно уважаю "Вендетту" и "Спасибо". А потому что интересно наблюдать за эволюцией творческой единицы.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
lina535
активист
|
10 марта 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус А потому что интересно наблюдать за эволюцией творческой единицы.
Точно сказано, она очень выросла для меня от "Ромашек" до "Кофевино", например)) Как раннее творчество, так и позднее — хорошо, но она в каждом возрасте — прекрасна по-своему)
|
|
|
Ansicht
активист
|
7 мая 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не была большой её поклонницей, но альбом "Жить в твоей голове" действительно покорил меня. В остальном я слушаю её не альбомами, а отдельными песнями. "Мачо" одна из любимых.
|
|
|
drugndrug
миродержец
|
16 мая 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В далёкой юности слушал Земфиру. Её практически все слушали в нашем дворе. Но я не фанат её творчества. Слушал так просто для разнообразия. Считаю, что внимания достойны первые её два альбома.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
schism
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
28 марта 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, лет пять как выросла я из творчества артистки Рамазановой. Старенькое слушаю редко, узнавать о новом даже не тянет. Спасибо ей за очередную мою "ступеньку" к настоящей музыке, среди русскоязычных исполнителей она такая одна.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 января 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался диск. Может кто знает что это такое, на нем всего 2 песни
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Play Dead
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
|