автор |
сообщение |
lina535
активист
|
27 января 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнего альбома в голосовании нет, а то и его бы тоже отметила :) Я думала, будет хуже, а многие песни добавила в свой плейлист. Группа не зря стала культовой, они этого заслуживают. После прослушивания внутренний перфекционист радуется, всё выверенно, качественно и на уровне. Металлика, однозначно, в списке любимых групп!
|
|
|
sva871174772
активист
|
|
proldugin
авторитет
|
|
dao8571428
магистр
|
31 января 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proldugin последний альбом на порядок круче Death Magnetic. я бы сказал, по форме — да, по содержанию — нет. Магнетик просто больно слушать из-за кривой записи, а материал там поинтереснее. Хотя, конечно, со временем могу изменить свое мнение.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
proldugin
авторитет
|
|
sdmbank
магистр
|
|
proldugin
авторитет
|
1 февраля 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Очень логично, что ни один из 4-х последних альбомов не имеет больше голосов, чем любой из первых 5-ти
Дык, классика. Kill'em All был хорош для своего времени (привет, Дейв). Ride The Lightning — просто прорыв. Такого звука в 1984 ни у кого не было. Master & Justice тоже прекрасны. Мне нравятся даже больше, чем Black Album, который стал супермультимегаплатиновым и является одним из самых сильных в thrash metal. Метёлку любят как раз за раннее творчество. Что-то я не слышал про людей, которые послушали Death Magnetic и вдохновились на прослушивание остальных альбомов.
|
––– Mess with the best, die like the rest. |
|
|
sdmbank
магистр
|
1 февраля 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proldugin Ride The Lightning — просто прорыв
Да, этот до сих пор любимый. Услышал первый раз году в 96 на "родном" CD (пришел в школу к нам парень, который в Швеции жил) с буклетом и тд. Самые любимые — For Whom the Bell Tolls и The Call of Ktulu (мега инструментал)
|
|
|
proldugin
авторитет
|
1 февраля 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sdmbank а мне всегда нравились Fight Fire with Fire и Fade To Black. Ну и Охрипший Дед, конечно. Я слушал на кассете Side A: And Justice for All..., Side B: Ride The Lightning. До дыр затёр. Где-то 97-98 год.
|
|
|
sva871174772
активист
|
|
proldugin
авторитет
|
2 февраля 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sva871174772 а мне больше всех нравится Atlas, Rise! с последнего. В пятёрку лучших вещей мог бы предложить (не важно в каком порядке): 1. Battery 2. Fight Fire with Fire 3. Dyers Eve 4. The Unforgiven 5. Blackened
|
|
|
lina535
активист
|
|
Бизон
активист
|
|
lina535
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
lina535
активист
|
|
proldugin
авторитет
|
|
lina535
активист
|
|
Бизон
активист
|
5 апреля 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это чушь, никаких официальных подтверждений и заявлений со стороны группы нет. Скорее всего затянувшаяся первоапрельская шутка, кочующая по различным (желтым) ресурсам.
|
|
|
lina535
активист
|
|