автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
gooodvin 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон, обещали убрать "Лихорадок" и "Хладов". То бишь сквозную редактуру с исправлением вопиющих косяков. Но у тех, кто брал изначальные издания ПЗ с "доминошными" переводами проблем с Лихорадкой-Трясучкой нет.
Проблемы в старых изданиях с Хладом в "Героях", но там перевод у романа в целом дно был (заново переводить надо по-хорошему). Ну и дальше Англанд вместо Инглии и прочие прелести.
|
|
|
Родон 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Но у тех, кто брал изначальные издания ПЗ с "доминошными" переводами проблем с Лихорадкой-Трясучкой нет.
Ну издания у меня лично все последнии. Но спасибо . если никаких других изменений не будет, то пусть новые книги будут для новых покупателей . Я подожду когда книга выйдет но то, что я сейчас предположил, вызывает полное разочерование и недоумение . Очередное переиздание пытаются продать как новую книгу . где все новое это ухудшении обложки ( на мой взгляд ) Детский рисунок на обложке и Строгий черный супер ??? вы это серьезно ???
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Меня же интересует исправление ошибок, добавление карт и качество бумаги.
Ошибки исправлены, карт в трилогии не будет, потому что автор не считает, что они там должны быть. В остальных томах будут.
|
|
|
bydloman 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew автор не считает, что они там должны быть
Это не совсем так. У автора было объяснение, почему карт не было, но при этом были и карты, которые издатели не захотели вставить.
цитата Джо Аберкромби Если бы мой издатель захотел карту – хоть в Британии, хоть в США, да где угодно – я бы с радостью её предоставил. Точно говорю, никаких препятствий бы не возникло. Только никому не надо.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydloman У автора было объяснение, почему карт не было, но при этом были и карты, которые издатели не захотели вставить.
Я смотрю на это иначе. Цитата автора была о другом — в тот момент была такая ситуация. Однако, с тех пор его книги где только не переиздавали, но в трилогии, карт как не было, так и нет (а в остальных томах они есть). То есть тут уже не только в издательствах дело. Плюс он не только это говорил, но и то, что он как раз не сильно хотел, чтобы карта была (я ещё тогда очень удивился).
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул какой ещё подарочный вариант? Одна картина — обложка, другая — суперобложка. Просто они не совпадают.
Может я тоже, что-то пропустил, но изначально Фанзон заявлял свою серию фэнтези, как подарочную. Это она и есть, или подарочная ещё впереди?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
creems 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus пока ни одной подарочной книги у фанзона не было.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это растяжимое понятие, что именовать "подарочным изданием". См. ФКК.
Супер есть, бумага белая, обложка намалевана не самая плохая — вот тебе и "подарочное издание"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Родон 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Родон 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про бумагу — в тему про бумагу. Оффтопик про то, что такое подарочное издание — туда же. Серия фэнтези у Fanzon'a одна — вот эта.
|
|
|