автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
1 октября 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по теме... Хотелось бы услышать молодых, те кто родился в 90-х — что им нравится из того, что было до их рождения?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan
миродержец
|
3 октября 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Ну, уж — дудки! Если бардов нафиг, то и Высоцкого туда же. Ибо не было бы его песен, если бы не было до него Окуджавы, Анчарова, Галича, Кима...
Есть у меня подозрение, что под бардами имелись в виду всякие Стасы, Лепсы и неубиваемые даже дустом тюремные шансоны
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
radivoy69
философ
|
|
Петрович 51
миротворец
|
26 октября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич те кто родился в 90-х — что им нравится из того, что было до их рождения?
Дщерь, 1994 года рождения, до сих пор, приезжая к нам в гости, просит меня "поставить" послушать её любимую вещь The Beatles — Please, Mister Postman, или что-нибудь от Roy Orbison. Под Битлов мы с ней, трех-четырехлетней, танцевали, когда я возвращался с работы. Рой Орбинсон начался для неё с "Красотки". Ну, и, конечно, песни из советских мультфильмов. Эти все — наизусть.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
lina535
активист
|
|
Oleg_D_
философ
|
1 февраля 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А по теме... Хотелось бы услышать молодых, те кто родился в 90-х — что им нравится из того, что было до их рождения
Про двоих 90х, про чьи вкусы знаю моогу сказать: один AC/DC, второй классика а-ля чайковский-моцарт.
|
|
|