автор |
сообщение |
montakvir7511
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
21 января 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Прелесть? После похабных слов слов про хлеб? В устах сей похабной деФФки эти слова смотрятся очень органично...
Хабалка продемонстрирована просто прелестно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 января 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Прелесть? После похабных слов слов про хлеб?
Да тут, собственно говоря и не показывается, что она такая прям положительная, а наоборот колхозница, красящая китайское гавно под "Лобутены", ну и поведение соответствующее. цитата lena_m Хабалка продемонстрирована просто прелестно... :-) Лена точно сказала
|
––– Make love, not war |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
30 января 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Подскажите, что это за клип снял Шнуров — о девушке, собирающейся на свидание? под какую песню?
Только это не Шнуров снял клип, а Анна Пармас — создатель легендарного сериала Осторожно, Модерн. Отсюда и высокое качество как этого клипа, так и предыдущих двух (ЗОЖ, ВИП).
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
lena_m
миротворец
|
30 января 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Только это не Шнуров снял клип, а Анна Пармас Спасибо, за уточнение — теперь понятно, почему качество клипа намного выше качества песни...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
2 февраля 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar.vasickov Из записок врача скорой помощи: "Концерт Шнура в Ленсовете.
Описан любой концерт любой панк-группы в любой точке мира, кстати :)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
2 февраля 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, мне про Королёву запись очень понравилась. Попадание 100%-ное. В инста только ради его постов и хожу. Часто очень умные вещи.
|
––– 45-47 |
|
|
Бард Лучник
философ
|
3 февраля 2016 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата Как таковой музыки у Шнура мною не замечено. Своим успехом он в большей мере обязан отвязному поведению на сцене и нецензурным текстам, тогда как музыкальная часть многих хитов сильно напоминала матерные частушки. Как личность, возможно он и колоритен, но в прослушанных мною по молодости альбомах он представляется только хамом и отвязным хулиганом.
Лично мне более запомнился альбом "Дачники". Точнее, оформление обложки альбом, в частности внутренняя сторона
Ну конечно Шнур не прогадал, принимая участие в записи альбома по Бумеру. К слову, ни кому не показалось, что Шнур и Серега (ну "Черный Бумер) похожи на лицо?
|
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
22 января 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Как вы думаете, почему творчество Сергея Шнурова сегодня так популярно?– Сергей вообще крутой чувак и паразитирует на той же гопнической истории, выпуская этих самых гопников наружу из клерков, которые после работы снимают пиджаки и идут на его концерты тусоваться. Ну здорово: он активно зарабатывает на невежестве. Это помните, как кот Базилио говорил: «Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Главное, все люди очень рады и желают быть обманутыми. Это неисчерпаемая золотая жила если не безнравственности, то какого-то дурновкусия. – То есть он открыл ящик Пандоры: люди думают, что можно не стесняясь слушать вот такое.– Да-да, все: ну это же «Ленинград», смешно, типа сарказм, мы же на самом деле не такие, а на самом деле вы все такие и есть, вас и показывают. Просто когда вы не бухие, а в пиджаках, вы слушаете электронную музыку, которая вам не очень-то нравится. http://seledkagazeta.ru/news/617/17/snobi...
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
lina535
активист
|
23 января 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В инста только ради его постов и хожу. Часто очень умные вещи.
И я присела на его инстаграмм. Он правда не дурак, за его мыслями интересно наблюдать.
А так, я бы поспорила с мнением о том, что никакой музыки он не делает. У него на сцене человек 15, кажется, духовые звучат просто прелестно. Он сочетает несовместимое — довольно благородные инструменты и русский мат :) Мне кажется, это и есть творчество — то, что вызывает разные мнения, кому-то очень нравится, кто-то задумается, кому-то смешно, а кого-то он бесит. Главное — публика не остается равнодушной.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
25 июля 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lina535 я бы поспорила с мнением о том, что никакой музыки он не делает Музыка Шнурова со товарищи очень узнаваема — значит, у него есть свой самобытный стиль, посему музыку он всё-таки делает...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ziza
философ
|
6 ноября 2020 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m посему музыку он всё-таки делает...
Слова там не главное. А музыка вполне приличная
Что-то тема давно не обновлялась.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
|
drugndrug
миродержец
|
16 мая 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравившийся альбом выбрать не могу. Мне нравятся не альбомы, а отдельные песни этой творческой личности.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|