Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Просто мы скатились до игроков цска 2005
Ну вот, опять эта аналогия. Не люблю я её, причин не может быть одна-две, всё в комплексе. Если следующий сезон ничего не изменит, тогда сказанное тобою имеет место быть. А так, имхо, нет у нас команд, которые бы могли выступать по европейскому режиму
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Это уже видно, устали от громких побед. Посмотри на игру — им неинтересно уже давно играть и перестали работать так, как надо.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Но в ответ, почему то пошла оценка этих выступлений.
Хмм.. Мы вкладываем разный смысл, но когда я ставлю смайлик — это ирония, а не насмешка. Действительно не отложилось в памяти чтобы проявили себя сразу две, а вот просто более-менее нормальные выступления по-одиночке — были, с этим и не спорил. Меньше всего бы мне хотелось, чтобы Зенит был в России как Лион во Франции — прогресс чемпионата в конкуренции
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Не буду столь категоричен. В какой-то мере да. Ну не может быть это одной единственной причиной. Вот когда Барса приближаясь к решающим играм ЛЧ играет пять раз вничью в своём чемпионате — это что? Cлишком большие жертвы были отданы УЕФА, а мы не титаны, чтобы героически преодолевать все трудности. Выводы буду делать после окончания чемпионата 2009. Проверим временем :-) Адвокат должен провести работу над ошибками и если при соблюдении его условий ситуация не изменится — разделю твоё мнение
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Я совсем не против, если ЦСКА стащит чемпионство у Рубина :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ну в победе над Динамо я думаю мало кто сомневался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я совсем не против, если ЦСКА стащит чемпионство у Рубина

Тоже размышлял на эту тему... нет уж, пусть лучше Рубин. Как представлю самодовольного Газзаева, снисходительно посматривающего на окружающих, его менторский тон.... Не-е-е, не хочу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Честно говоря, просто не верю чтобы Аршавин или Тимощук, хотя бы один из них, перешли именно в чемпионат Турции. Там вообще команд: раз, два и обчёлся. Ни Андрей, ни Анатоль, имхо, просто тупо за деньгами туда не поедут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я совсем не против, если ЦСКА стащит чемпионство у Рубина
А зачем? Пусть уж хоть раз Рубин чемпионом побудет, да и в ЛЧ им попасть напрямую предпочтительней, нежели риск проиграть квалификацию. А ЦСКА с этой задачей справиться по силам. Я в этом вопросе за очки в копилку России :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Я вот думаю: неужто в Турции денег больше, чем у известно какой компании? Да ни в жизнь им не переплатить! А что касаемо игры, то там, конечно, хорошо, тепло, море рядом... Но там же вокруг одни турки!
Вообще говоря, к таким сообщениям турецкой (румынской или бразильской etc) прессы серьёзно относиться не стоит. Вот разве что про Луческу готов поверить.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Тоже размышлял на эту тему... нет уж, пусть лучше Рубин. Как представлю самодовольного Газзаева, снисходительно посматривающего на окружающих, его менторский тон.... Не-е-е, не хочу.
Аналогично. Кто угодно, но только не ЦСКА! (как болельщик Спартака говорю! :-))) )
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
alex2 На мой взгляд, неправильно связывать один лишь доход спонсора с результатами. Вот по официальной информации второй по богатсву клуб России — Локомотив. Помогло ли им это? Зенит потратил за год на новые контракты 25 млн. евро, а Тоттенхэм 75 :-))) И помог бы нам чем-то этот спонсор, если бы с Вилльяреалом не играли на пределе сил? Если бы не супер гол Аршавина в гостях и не выложились бы в Питере с Марселем? и т.д. Вылетели бы на ранней стадии плейофф, а ведь спонсор-то один и тот же ;-) В Турции там действительно фанатичное отношение к футболу. Фенербахче, например, один из очень обеспеченных клубов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ну вы сказали, что ни Аршавин, ни Тимощук туда за деньгами не поедут. На что я засомневался, что там у клубов вообще есть такие деньги, которые может предложить и за переходы игроков и в качестве зарплат им Зенит. Так что даже финансовый аргумент в вопросе гипотетического переезда в Турцию в моих глазах не выглядит весомым. А для чего туда игроку ехать ещё?
Не скажу навскидку, играл ли в Турции кто-то из россиян, но из наших там доигрывал Калитвинцев (по паспорту всё же украинец) и в том же Фенере немного поиграл Ребров. Так вот, не задалось там у них. Не наш это темперамент, не к такому мы привыкли и в игре и в болении.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

На что я засомневался, что там у клубов вообще есть такие деньги, которые может предложить и за переходы игроков и в качестве зарплат им Зенит
У обычных средних клубов — нет, а у конкретно нескольких — да, хватит на весь состав Зенита и удвоенную зарплату :-) Не стоит позиционировать Газпром самым богатым спонсором Европы. Поддержка клуба выделяется только на фоне ЧР и среднечков Европы, с тратами элитных клубов нам не тягаться ;-) А про Фенербахче, там уже есть: Волкан Демирел, Лугано (Уругвай), Роберто Карлос, Алекс, Дейвид де Соуза и Эду (все Бразилия), Мальдонадо (Чили), Хоакин Морено и Даниэль Гюйса (Испания) + тренер Арогонес. Вполне хватит у них денег, другое дело, что приживаются в их чемпионате не все, а с определённым менталитетом — этим и объясняется обилие игроков из Южной Америки. А чисто по деньгам — если не на Рональдо, то на других вполне хватит :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ну... перечисленный список игроков... Вот Карлос, например. Разве это тот же Карлос, десятилетней давности? Морено и Гуиса — ну они вслед за Арагонесом пришли, к нему, значит. Алекс — да, проспект был некогда неплохой. Остальные всё таки не ТОП.
А вот — Зенит. Данни? Нате тридцатник миллионов. До того: Тимощук — пожалуйте двадцать, легко. Считал и стану считать: нету таких деньжищ у турок. Да, у отдельных клубов Турции президенты не бедные даже по меркам России и готовы свои барыши тратить большей частью на любимые игрушки в виде клубов, но куда им тягаться с госструктурой страны, которая добывает и продаёт оооооченно много сами знаете чего. Нет, финансовый интерес тут стопроцентно отпадает, по моему мнению. Не хватит силушки.
Если и случится переход вышеупомянутых игроков Зенита, то только в топ-чемпионаты и не на финансовый интерес ориентируясь, а исключительно из желания поиграть в этих самых чемпионатах.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Согласен с ВаХхОббИт. Лучше уж цска,чему Рубин. Буду болеть за них на финише, хотя и шансов маловато.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
ask.do А почему лучше ? %-\ Разве плохо что Рубин попробует себя в ЛЧ ? Чем больше наших команд будут иметь такой опыт, тем лучше, имхо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St я так понял, что все почему-то боятся, что Рубин себя покажет в не очень красивом свете. Но при этом забывают, что и Спартак с -6 вылетал из Лиги.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а Тимощук в первый же свой год в Зените стал чемпионом? или во второй?

цитата pkkp

первый

Хм... Хороший слоган можно сделать. Купите опытного украинского футболиста и в этом году вы выиграете чемпионство РФ :-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...3738394041...229522962297    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх