автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 января 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Итак, в этом году мы подготовили вашему вниманию довольно большой список художников, чьи работы украсили обложки книг в итоговом 2016 году. Наша задача — выбрать лучшего из лучших. Обратите внимание, что выбираем мы не из тех обложек, что выложены для ознакомления, а из всего творчества за год.
Ознакомится с отдельными работами художников можно в статье «Лучший художник — 2016 (обложка)», для более подробного ознакомления можно пройти по ссылкам, кликнув на фамилии.
Правила конкурса: *Голосуйте не за понравившийся роман и его автора, или любимого художника, а именно за оформление книги. *Можно голосовать за нескольких художников, но не более 5. *Списки с фамилиями лучших по вашему мнению художников выкладываются в этой теме отдельным сообщением. *Не учитываются голоса посетителей сайта, зарегистрировавшихся в день начала голосования и позже.
Сроки голосования — с 15 января по 30 января. Оргкомитет: С.Соболев, Gelena, volga
|
|
|
|
Reading 
 магистр

|
|
bem-ed 
 миротворец

|
|
piton 
 философ

|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|
essens 
 активист

|
|
Rasti 
 активист

|
|
deimondd 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Sumy 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
20 января 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ломаев Емельянов Ферез
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
kruglik 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
tencheg 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Exe 
 авторитет

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 января 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал до последнего, чтобы проголосовать  1 место — Емельянов (меня в этом году просто покорили его обложки к "Сказкам сироты" и "Меекхану"); 2 место — Шикин (ожидаемо хорош, но голосую во многом за обложку к первому тому "Сильных"); 3 место — Еклерис (традиционно, нравится исполнение и любовь к фактурам). P.S. Личный приз зрительских симпатий — К.А.Терина к "Арктика online" — простенько, но как, блин, со вкусом! 
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
singsing 
 новичок

|
|
volga