автор |
сообщение |
Monster
активист
|
|
Someone
магистр
|
20 мая 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду Гарри,Рыцаря и Особо опасен. Кстати Особа опасен ,на мой взгляд должен выйти удачным.Комикс по которому снимают,мне понравился, как и многим другим.И сценарист этого комикса увидев работу Тимура Бекмамбетова, очень хорошо отозвался о проделываемой работе.Особа опасен соберет свою кассу и и своих зрителей... Гарри хочу посмотреть так как , все смотрел и все читал... Рыцаря т.к. первая получилась удачной...
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Heleny
философ
|
21 мая 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу дождаться Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа)))))жду уже 15лет!!!!скорее бы! а так конечно хотелось бы на Мумию с Джетом Ли посмотреть и на Золотую Армию)но это уже второстепенное)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Вареный
философ
|
|
becca 07
новичок
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду "Хранителей". Графическая новелла-перовисточник — замечательная. Небанальная, интересная, расширяющая границы жанра "комикса по супергероям". А Зак Снайдер "300" экранизировал просто-таки дословно! Хочется верить, что и тут справится. К сожалению, уже сейчас несколько смущает актёр, играющий Вейдта, зато все остальные — удачный кастинг.
|
|
|