автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
blues 
 философ

|
15 декабря 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сегодня есть скидка в читай-городе? Открываю например купить-Владимир Савченко Открытие себя..цена-535 руб. Это что со скидкой?Просто минус 20 % не видно где пишут???
|
|
|
oryn 
 новичок

|
|
blues 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oryn blues так еще минут десять до 16-го. рано, наверное...
А наверно,да в нашем регионе часы перевели на час от Москвы...теперь вот путаемся...
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читай-город 20%
цитата blues Просто минус 20 % не видно где пишут???
Прямо в корзине старая цена перечёркнута и новая цена со скидкой красным цветом. Я уже оформил заказ (корзину собрал заранее и в полночь просто оформил). 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
oryn 
 новичок

|
|
Eskarina 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвёл душу в ЧГ... Накупил научных книг и сборников... К слову, "Балтийский вопрос в конце XV-XVI вв." стоил всего 204 руб., не ожидал, что сборник научных статей, пусть и 2010 года, будет стоить столь дёшево. Заказал те книги, которые отчаялся уже найти и купить, а тут ещё и скидка в 20%. Самое удивительное, что отдельные книги были в последнем экземпляре в ЧГ.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 декабря 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полазил я по ЧГ и ушёл не с чем. Азбука в Май-шопе купил, остальное же дороже чем в "Лабиринте". Возможно есть какие-то редкие позиции, да по хорошей цене, но мне про них ничего не известно.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Возможно есть какие-то редкие позиции, да по хорошей цене, но мне про них ничего не известно.
Имеет смысл смотреть старые книги, которые в других магазинах уже пропали и новинки отдельных издательств. Я взял науч-поп от "Альпины" которая с Лабиринтом тоже перестала дружить.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Slon74 
 активист

|
16 декабря 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Сделала ночью три заказа (правда по одной книге 8:-0), так они уже в пути.
По-моему, у них всегда так и, ИМХО, это мало соответствует реальности. Сколько там не заказывал, письмо то том что заказ отправлен всегда было в этот же день, а потом еще минимум 10 (десять) дней посылка на лошадках и собачках где-то едет. Тот же Лабиринт ИМХО, более честно отображает информацию — формирует заказ 1-2 дня и доставляет за 3 дня четко.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
16 декабря 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 заказ отправлен
У заказа в ЧГ есть такие статусы: Принят Отправлен на сбор (это дольше всего! — с моими заказами получается) В пути Доставлен
Вот, если мне приходило СМС, что сегодня "в пути", то на завтра уже был "доставлен".
цитата Ив.Анна ЧГ шустрит
Погорячилась. Заказ, который 14-го сделала всё ещё собирается.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 ИМХО, это мало соответствует реальности
ИМХО, такое же впечатление. Было такое, что заказы переходили в статус "В пути" с разницей в 3 дня, а в статусе "Доставлено" оказывались через две недели в один и тот же день с разницей в 20 минут.
|
––– The spice must flow |
|
|
rold1963 
 магистр

|
16 декабря 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Тот же Лабиринт ИМХО, более честно отображает информацию — формирует заказ 1-2 дня и доставляет за 3 дня четко.
Заказ отгружен 10 декабря и по сей день едет.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 доставляет за 3 дня четко
В зависимости от региона. К примеру, ко мне заказ едет 4-5 дней.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист