Франсис Карсак Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»

Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 10:12  

сообщение модератора

В этой теме какое-либо обсуждение самиздата — не ведётся и такие посты удаляются.
–––
Встань под наши знамёна, солдат

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 09:54  

цитата apin74

Иллюстрации ко второму тому
:-)очень понравились. тоже с нетерпением жду выхода очередного тома. (первый том был отличным!)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 09:57  
registr28900,
судя по всему, второй успеваем сделать в этом году на 99%. Подробнее напишу на следующей неделе.

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 09:57  

цитата тессилуч

Программа специальная нужна
:-(странно, я просто нажимаю на ссылку и картинка открывается в стандартном просмотровщике виндоус (у меня Win 8/1)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 10:01  
registr28900 Не знаю: у меня уменьшала только в два раза-поэтому некотрые снимки модераторы удаляли. Потом сын другую поставил.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 10:24  

цитата apin74

Ну, я пока не умею сжимать

в любой WINDOWS есть Paint. Там есть кнопка — "Изменить размер". Открываете фото в Пейнте, нажимаете "Изменить размер", там стоит 100%, если нужно уменьшить ставите, соответственно, менее 100%, если увеличить — более 100%. Либо здесь же можно изменить фото в пикселях, просто переставить галочку с процентов на пиксели. Если нужен конкретный размер в пикселях, нужно будет снять галочку "Сохранять пропорции".
После уменьшения загружать куда либо будет проще. Файл будет меньше весить.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 10:39  
SeverNord,
спасибо, поучусь на днях.
Кстати, хотел бы высказаться в последний раз по поводу развернувшейся вокруг меня дискуссии:
1) пью сейчас очень умеренно, даже скажу — редко. Работаю по 12 ч. минимум, практически без выходных (это будет заметно по объему книг в моих переводах, которые вы вскоре увидите на своих полках и которые изданы будут не мною). Вообще-то, моя жизнь — это моя жизнь, но раз так вышло, что ее течение привело к задержкам по отправке книг, вынужден внести ясность;
2) по первому тому Карсака не имею ни одной задолженности, кроме тех 5-6 человек, которые просили выслать им полный комплект;
3) некоторые лаборанты действительно оплатили мне весь комплект сразу — разумеется, все свои обязанности я выполню;
4) Карсак-2 выйдет в 2016, Карсак-3 и Карсак-4 — за январь и февраль 2017 — это для меня уже дело принципа;
5) тираж следующих томов Карсака немного подкорректирован в сторону уменьшения, и не с моей стороны, а со стороны партнера, но книг может не хватить только тем, кто приобретает их черт знает где. Во всех прочих местах они будут.
Всё. В дискуссии и склоки больше не вступаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2016 г. 13:03  

сообщение модератора

registr28900 SeverNord тессилуч
Оффтопик про пэйнт заканчиваем, пожалуйста.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 08:09  
Господа! А как Корсака первый том купить или уже поезд ушёл? Тогда хотя бы второй...

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 09:47  
Killset посмотрите на странице издания кто продает http://fantlab.ru/edition169742

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 11:44  

цитата Killset

первый том
очень качественное издание, один в один как дорогие издания ПБ с ляссе. берите, не пожалеете.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 05:35  
Небольшой рассказик Карсака. Впервые на русском! :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 10:30  

цитата apin74

Небольшой рассказик Карсака. Впервые на русском!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 12:41  
apin74 Спасибо-возьму в коллекцию
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 13:55  
тессилуч,
этот рассказ будет в том томе, который вам нужен.
В ближайшем.

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 21:36  
Карсак, том 2 (480 стр.) В приложении — обложка. Книга в печати.
Содержание:
"Робинзоны космоса"
О романе "Робинзоны космоса", частичной карте Теллуса, ссви, сслвипах и американцах
"Бегство Земли"
Рассказы:
"Генезис", "Бедные люди", "Человек, который говорил с марсианами", "Реванш марсиан", "Человек, который захотел стать Богом", "Штриховка", "Пращур"
Разговор с Франсисом Карсаком (фанзин Lunatique, №33, ноябрь 1967)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 21:47  
Наконец-то. До Нового года напечатают?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 21:48  
тессилуч,
очень на это надеюсь. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 21:55  
наконец-то
за последние 2 дня уже третья хорошая новость по книгам (для меня во всяком случае)

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 22:12  

цитата apin74

Обложка Карсак. Том 2 (1).jpg
Красота!!!:cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 22:14  
Отличная новость !
Страницы: 123...1920212223...474849    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»

Новое сообщение по теме «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх