автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
|
registr28900 
 активист

|
25 ноября 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Программа специальная нужна
странно, я просто нажимаю на ссылку и картинка открывается в стандартном просмотровщике виндоус (у меня Win 8/1)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Ну, я пока не умею сжимать
в любой WINDOWS есть Paint. Там есть кнопка — "Изменить размер". Открываете фото в Пейнте, нажимаете "Изменить размер", там стоит 100%, если нужно уменьшить ставите, соответственно, менее 100%, если увеличить — более 100%. Либо здесь же можно изменить фото в пикселях, просто переставить галочку с процентов на пиксели. Если нужен конкретный размер в пикселях, нужно будет снять галочку "Сохранять пропорции". После уменьшения загружать куда либо будет проще. Файл будет меньше весить.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
apin74 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, спасибо, поучусь на днях. Кстати, хотел бы высказаться в последний раз по поводу развернувшейся вокруг меня дискуссии: 1) пью сейчас очень умеренно, даже скажу — редко. Работаю по 12 ч. минимум, практически без выходных (это будет заметно по объему книг в моих переводах, которые вы вскоре увидите на своих полках и которые изданы будут не мною). Вообще-то, моя жизнь — это моя жизнь, но раз так вышло, что ее течение привело к задержкам по отправке книг, вынужден внести ясность; 2) по первому тому Карсака не имею ни одной задолженности, кроме тех 5-6 человек, которые просили выслать им полный комплект; 3) некоторые лаборанты действительно оплатили мне весь комплект сразу — разумеется, все свои обязанности я выполню; 4) Карсак-2 выйдет в 2016, Карсак-3 и Карсак-4 — за январь и февраль 2017 — это для меня уже дело принципа; 5) тираж следующих томов Карсака немного подкорректирован в сторону уменьшения, и не с моей стороны, а со стороны партнера, но книг может не хватить только тем, кто приобретает их черт знает где. Во всех прочих местах они будут. Всё. В дискуссии и склоки больше не вступаю.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора registr28900 SeverNord тессилуч Оффтопик про пэйнт заканчиваем, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
6 декабря 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карсак, том 2 (480 стр.) В приложении — обложка. Книга в печати. Содержание: "Робинзоны космоса" О романе "Робинзоны космоса", частичной карте Теллуса, ссви, сслвипах и американцах "Бегство Земли" Рассказы: "Генезис", "Бедные люди", "Человек, который говорил с марсианами", "Реванш марсиан", "Человек, который захотел стать Богом", "Штриховка", "Пращур" Разговор с Франсисом Карсаком (фанзин Lunatique, №33, ноябрь 1967)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
algy