автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 заказал вчера Везет Вам
цитата gamarus Я так понимаю, опять появился в продаже омнибус Ольги Голотвиной "Гильдия" Уже нет его. Моментально ушел. Жаль, но мне сейчас правда не ко времени. Хотя почти решилась.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
rold1963 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик лежала в отложенных, вчера вечером зашел, увидел ,что на складе и заказал ( ну и еще 6 книжек)
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
2 декабря 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает, почему какие-то книги Азбуки на Лабиринте в статусе ожидаются, а какие-то отсутствуют? Те что ожидаются появятся, когда они наладят отношения?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Те что ожидаются появятся, когда они наладят отношения?
это фишка такая теперь. Ожидаются уже полгода, например.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 лежала в отложенных, вчера вечером зашел, увидел ,что на складе и заказал ( ну и еще 6 книжек) Вот-вот и у меня также. Но теперь она опять в отложенных. Видимо, склад подчистили перед НГ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
rold1963 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик если Вы сегодня видели эту книгу со статусом "на складе" , значит она была не одна, а это радует...
|
|
|
Mahes 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 эту книгу со статусом "на складе" , значит она была не одна, а это радует... Да, я в январе буду заказывать. Может всплывет. Тем более и купона не дали.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тем более и купона не дали С лета перестали давать, знают, что и так куплю)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ildar 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня остался купон Лабиринта "Дарим 400 р. и абонемент на бесплатного курьера!". Сертификат на сумму 400 р. является персональным и применяется в заказе на сумму от 2000 р. Период действия: 1-3 декабря. Если кому-то нужен — пишите в личку.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 декабря 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется сертификат на 400 руб, кому нужно, могу сделать заказ. Правда своя накопительная всего 6%.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
3 декабря 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под елку начал выбирать книги. Пять наименований сравнил в ЧГ (в везучую пятницу), Л (с литсекретом) и Майшопе. Майшоп — цены не радуют. Вышло дороже ЧГ где-то в общем на 550р. Лабиринт — 3-х книг из 5 нет (Азбука / Иностранка). Итого остался ЧГ, в котором все пять моих хотелок пока имеются, лишь бы еще они дожили в корзине до 16 числа. Хотя с доставкой там явно будет что-то долгое, они и так по месяцу могут доставлять, а с учетом праздников...
|
|
|
creems 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
3 декабря 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне можно на букинистические издания запросить дополнительные фотографии? Брать тысяч за пять "кота в мешке" как-то не улыбается. Может кто в теме...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
rold1963 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan по приходу заказа в ПСВ откроете и посмотрите состояние книг, если не устроит , просто откажетесь
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
3 декабря 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 по приходу заказа в ПСВ откроете и посмотрите состояние книг, если не устроит , просто откажетесь
Не все так просто. Мне через посредника нужно переслать в Украину. Отказ здесь не проходит.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
rold1963 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Не все так просто. Мне через посредника нужно переслать в Украину. Отказ здесь не проходит.
Извините, тогда и не знаю , что посоветовать,я то думал, что заказ по России.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
3 декабря 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На Озоне можно на букинистические издания запросить дополнительные фотографии? Брать тысяч за пять "кота в мешке" как-то не улыбается. Может кто в теме...
Вряд ли это возможно. С другой стороны, букинистику на Озоне покупал не раз. Состояние книг всегда было хорошее-отличное. Убитых не было ни разу.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|