автор |
сообщение |
Le Taon
активист
|
13 ноября 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии по трейлеру выражение лица персонажа именно как у умной и красивой девушки. Которую выгнали из дома выгулять дрищущую собаку. Т.е., "не хочу этого делать и и не здесь хочу находиться, а пришлось"
Это отношение не персонажа, а актрисы к проекту.
|
|
|
deex_iv
философ
|
13 ноября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Призрак в доспехах
Давно смотрел аниме и много чего не понял, но похоже от него осталось только название. Фильм кажется тоже будет малопонятным, но смотрибельным
|
––– Trust No One |
|
|
Kanashimi
философ
|
13 ноября 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Давно смотрел аниме и много чего не понял, но похоже от него осталось только название. ну... сложно судить по 2 минутам трейлера, многие эпизоды из трейлера практически повторяют эпизоды из аниме, но мне кается, что в фильме соединили две анимешных части "Призрака...". И в преддверии будущей премьеры фильма, я советовал бы пересмотреть оригинального "Призрака...", всё-таки классика аниме и киберпанка.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
13 ноября 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Героиню не раздели как в оригинале ) Я могу что-то путать, но и в оригинале героиня на совсем голая, она во что-то жутко облегающие одета. В фильме это постарались передать настолько насколько готова была сама Скарлетт Йоханссон и насколько позволял возрастной рейтинг фильма.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
13 ноября 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Я могу что-то путать, но и в оригинале героиня на совсем голая, она во что-то жутко облегающие одета.
В аниме была явно неприкрытая грудь и одежда майору Кусанаги не нужна, т.к. она киборг. Но тут всё, скорее всего, упиралось в актрису.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
14 ноября 2016 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В аниме была явно неприкрытая грудь и одежда майору Кусанаги не нужна, т.к. она киборг. В аниме была не одежда как таковая, а некая бежевая непрозрачная однотонная "плёнка" плотно, чуть ли не как вторая "кожа", обтягивающая Кусанаги. Это хорошо видно в аниме в моменты срыва люка с башни татикома.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
14 ноября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER и вот там Кусанаги была ногая Ну с этим не поспоришь, и в продолжении темы экранизаций аниме и манги, Такаси Миике доделывает "Клинок бессмертного", ох и ждёт же нас знатное мочилово в духи Миике, а пока короткий тизер.
|
|
|
schism
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
17 ноября 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv пока выглядит как четвертая по счету попытка выжать деньги из гигантской обезьяны
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
17 ноября 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Таки я до сих пор не понял, "Остров черепа" ' это приквел, продолжение или отдельная история?
Отдельная история, но во вселенной новой "Годзиллы", которая 2014 года.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
TaydQ
философ
|
17 ноября 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник "Годзиллы", которая 2014 года.
А потом поди выйдет годзилла против кинг-конга . затем к ним добавят Тихоокеанский рубеж и пойдут они убивать демонов из очередной дыры. А вообще сколько можно мучить обезьянку с ящерицей ?
|
|
|
shack4839
авторитет
|
17 ноября 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TaydQ А вообще сколько можно мучить обезьянку с ящерицей
А в чём проблема? Вас кто-то заставляет смотреть? И "мучают" их уже так давно, что пора бы и привыкнуть.
|
|
|
TaydQ
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
17 ноября 2016 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 И "мучают" их уже так давно, что пора бы и привыкнуть Ага. Ну, если сравнить с японцами, то на Западе, Годзиллу с Кинг-Конгом не так уж и мучают
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
deex_iv
философ
|
17 ноября 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TaydQ А вообще сколько можно мучить обезьянку с ящерицей
Ну всё-таки не зря мучают. Последний Кинг-Конг мне очень понравился.
|
––– Trust No One |
|
|
TaydQ
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 ноября 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TaydQ последний про Годзиллу очень плох. ))) Не, он как раз оригинальнее того, что снял Эммерих.. И ближе к японскому оригиналу.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|